Zclub討論區 Z板

[問題] 煞車和電系問題?

最近覺得小N的煞車力道非常的不夠
想換仿BREMBO泰版卡鉗和直推總磅 有人用過嗎?
煞車效果如何? 桃園有得買嗎?  還是要特別跑到台北?

最近發車發現開著燈發車轉速一直在1500轉以下 然後慢慢掉慢慢掉 之後熄火
但不開燈發車拉Q扭催一下油門熱一下轉速就保持在1900~2000轉
是電瓶問題? 還是?

我不是用泰版brembo...我是用國內廠牌的仿b對四, 以及rpm的直推總磅. 個人覺得, 跟原廠小n比, 實在是好用太多了, 手感q度及力道, 一次到位, 算是一項c/p值相當高的改裝. 桃園好像也有滿多改裝店家的吧? 其他問題就給專業車友回答. :D

仿B對四最經濟實惠的就是PGO那顆,1600左右,品質也不錯
如果總泵沒故障的話用原廠總泵搭對四手感應該就不錯了

怠速的話你低速混合比應該太稀了
化油器拆下來清一清看低速油嘴有沒有塞住
然後混合比稍微調整一下看看

油汽太稀+1.............,自己調或找車友調或到店裡給人調,
這樣最好不要拉太高,最近看到有篇文章追風連續活塞穿孔兩個,
解決問題後再拉比較安全,
煞車還要搭配前叉,改下去又一堆東西了............
話說你的來令是用什麼的阿??
煞車先從來令下手,再改其他的吧!!!!

[ 文章最後由 simon7788 於 2009-5-31 23:48 編輯 ]

回應 4# simon7788 的文章

東機車友喔

原文由 of2ks 於 2009-5-31 22:33 發表
東機車友喔

你也是啊(煙)

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32614319?
這套仿B卡鉗+直推總汞各位前輩認為如何?
買來NSR原廠碟還要再買卡鉗座嗎? 還是可以直上?

有前輩能推薦店家更好!

每次看到人家買泰版就覺得很奇怪...
泰版應該算是"盜版"的吧?...
只是多了個虛榮的mark,可是又能很輕易地看出是所謂"泰版"的.

為什麼不買台灣國產"正版"的呢?
雖然我相信效果應該是一樣的,只是難免會擔心品質沒有保障呀...

國產很多卡鉗都很漂亮了......

小的不材,請問...泰版是泰國做的嗎?

[ 文章最後由 following 於 2009-6-2 15:56 編輯 ]

先檢查發電正不正常吧

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33361857?
那這顆如何呢? 剛好又在桃園可以直接去看

我朋友nsr裝仿b...rpm總幫....覺得不太夠用....煞不太祝~@@

回應 8# following 的文章

跟你保證絕對不是XD

是現在很流行的"山寨"版

Yahoo