Zclub討論區 Z板

[閒聊] 被撞了啦...>"<

就在剛剛...載我馬子下班途中~被一台沒打方向燈又回轉的白木給撞到
整個排氣管噴出去~...(還好我馬子練過~即時縮腳~ 整個貼到我身上 才沒A到腳...之前被A到有經驗了..)
哀...整個大牌架包含方向燈 裂到快斷了..我的排氣管...排氣管事小~我的大牌組...不知道去哪裡稿...
說不定整體車架都會歪...
今年有夠雖的...前幾天才開車撞到人的車~自己的車 加上別人的兩台~大概要30萬
今天 又被撞到~哀...
最幸運的是 兩次大撞擊 人都沒事情 一點事情都沒有
短短兩三天 連撞兩次 ...趕緊買東西去拜拜卡贏~"~
我的FZR休依修大概要多少錢阿?請前輩們抓個大概吧~"~感謝

估價...沒有行情...

尤其是沒看到車..完全不瞭解你車子損壞程度如何??

又如何幫你估價??

與其板上詢問....何不在住區縣市之車友區內發問...請車友就近幫你看看...

最快也最實際.....

以上建議~~

自己保重吧!!

回應 2# cat6lee 的文章

剛剛去估價回來了...我去常幫我整理的店家問...他說有些料要等...有些還不一定等的到...他也是跟前輩一樣說了一句話...這台車沒有行情的~光等料的時間~心力就不知道怎麼估
而且...是整個後搖必須換掉~整個卡死 後輪不動了~車台~還不知道...有沒有歪還要騎過才知道...還好~老闆有一台fzr可以給我殺肉...不然我會哭死...被撞到的第一個念頭是...慘了...料要去哪裡找...想問各位前輩...被撞的第一個念頭是這個嗎?...呵呵...

回應 1# 05310531 的文章

保重喔 路上很多白目 我覺得考汽車駕照要加考智商

先考公民與社會吧,很多人開車騎車不會為別人想的

還是先灌酒,在看駕駛人喝完酒的開車模式?

回應 5# allenchloe 的文章

真的加考智商 , 那一定會有很多人拿不到駕照

之後變成無照駕駛

回應 6# linkinpark_brea 的文章

台灣人很多不就都是先拼酒 , 再拼駕駛的嗎 ?

講再多.看在多
不遵守規則還是一大堆
路再大條還是會被撞
財去人平安
平安就好

現在這樣的駕駛有增多的趨向?
我比較常看到的: 1.不打方向燈切換車道或轉彎  2.轉彎車不讓直行車   

台灣的駕照真的很好考??  我是還沒考,所以不知道。  但聽說在德國考駕照不簡單,也不便宜。 Autobahn 部份路段無限速,如果這套搬來台灣應該死亡率會大增。

危險的汽車駕駛+顛頗的且補了很多次的路面+多到數不清的水溝、人孔蓋(誇飾) =  

我曾經在路上看到警察伯伯大罵~
阿謀林尬叫系顆給A逆(台)
(阿不然你們駕照是考假的逆)

連警察的手式都不會看
一群人就停在原地不動
看那個警察整個火大.....

人沒事就好 ~

至少你不是被流氓撞

很多人的駕照都是用買的:Q :Q :Q :Q

更多是隨意的騎車:Q

那就是他撞你啦!他要付錢

放心的給他改下去吧!在已"東西已絕版"來跟他報價!!!  我是認真的說

生在台灣...有幾句名言大家應該不陌生.....

方向燈~~裝飾用.....

紅綠燈~~參考用.....

安全島~~溜狗用.....

道路~~是我家的.....

原文由 05310531 於 2009-5-30 11:16 發表
剛剛去估價回來了...我去常幫我整理的店家問...他說有些料要等...有些還不一定等的到...他也是跟前輩一樣說了一句話...這台車沒有行情的~光等料的時間~心力就不知道怎麼估
而且...是整個後搖必須換掉~整個卡死 後輪 ...

其實FZ/R車系料件還是很多....

新品也還有..但中古料件佔大多數....

一般都是網拍比較多...

很多凱汰場也找的到....

網拍大多是整理過後上網拍賣...但也有少數販賣未整理零件..價格就比較便宜...

會DIY整理的大多至凱汰場找尋零件...買回來自行整理...比網拍便宜很多....

我之前去凱汰場買後搖臂組..包括腳踏.後制動系統..一組1700元...

自行整理更換搖臂滾針軸承..輪框軸承.煞車皮..噴漆等等..

零件約花1500元左右...拆裝整理工資~無價....

給店家整理必須考慮到店家的整理..拆裝.零件等工資費用...

一般約是自行DIY的5成~2倍價格..視拆組裝困難度及店家和你的交情而定吧....

原文由 cat6lee 於 2009-6-24 01:43 發表

大大說的非常中肯 ;P

如果說你不想多花錢
可以到台中焦點工作室
這邊技術不錯,價錢ok,老闆人很好
還有滿多零件車~
可以試試喔!!~

原文由 cat6lee 於 2009-6-24 01:43 發表

哈哈哈~~贊成~~~~~

很多人開車騎車像沒漲眼一樣

有的車子還吵的要命

這樣一點都不帥好嗎

Yahoo