Zclub討論區 Z板

新手問題...麻煩各位大大解答

我是剛買AWD的新手~我買的是全套車~不是2.4g的...
我是要玩甩尾的...請問有什麼地方要改的嗎...
如果要加快車子的速度要改什麼~~我有看人家說要改什麼FET~
不知哪裡有賣~哪裡有代焊的....我住台北...

到生活館吧 那裡有許多高手可以請教喔

原文由 a15362401342 於 2009-5-27 21:34 發表
我是剛買AWD的新手~我買的是全套車~不是2.4g的...
我是要玩甩尾的...請問有什麼地方要改的嗎...
如果要加快車子的速度要改什麼~~我有看人家說要改什麼FET~
不知哪裡有賣~哪裡有代焊的....我住台北... ...

換裝甩尾胎.就可以甩尾啦.
加快車速的話1.換馬達    2. FET(也稱MOS)  
甩尾改裝基本上一開始建議原廠就可.(前齒差可灌濃油)即可.
甩尾一開始要上手只有多練習(油門和轉向..)

請問換馬達建議換哪一種的~...哪裡買的到FET哪裡有代焊的服務???

回應 5# a15362401342 的文章

馬達建議換KYOSHO原廠改裝馬達X SPEED V   售價約400-500

FET這邊有賣   http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090312342928

焊FET的話就要請生活館的大大們幫忙了   不過風險很大喔

換原廠改裝馬達應該就不用再加FET吧??
我是怕玩一玩會燒掉...那如果有加FET的話~~
是不是有更快的馬達可以用?有的話有哪些...??

回應 7# a15362401342 的文章

如是完全的遙控新手  其實白馬達可以先練喔
接下來再升級X-SPEED 這顆其實對新手來說也滿快的!!!缺點燙了點
甩尾用這顆也滿夠用的(甩尾我也用這顆) 且不用上FET
其餘更快的馬達 就有很多了 可以上拍賣看一下有哪些
但都要上FET 免得燒掉喔  !!!!
小弟的建議(參考參考)  先確定玩車方向 甩尾OR 競速
再來將車調校到穩定容易上手 加強操控手感
最後再提升速度方面  這樣比較不會被車玩喔!!!!
不然會覺得車很難操控 久了就會覺得很難玩 一下就玩不下去嚕!!!
MINI-Z我也是新手 別急的把東西改到一拜  慢慢的一步一步來東西慢慢改~~~~
你會發現這小車真是有夠好玩有夠細緻的~~~~
住台北有機會到生活館(傳說中的鐵皮屋)
這裡有很多的高手且人都很好 可以多多的詢問他們喔~~~~

[ 文章最後由 chihhsien 於 2009-5-28 23:05 編輯 ]

回應 8# chihhsien 的文章

阿賢變得好專業噢

電腦修好了呀

不好意思喔~請問一下如果要換x speed馬達~他是不是也有分~
是不是也有出好幾種~我是awd要用的~要換哪一個~他的代碼是什麼???

回應 9# kawamura0989 的文章

修好了啊~~~~~
還稱不上專業啦!!!!
這也是前輩指導來的喲~~~~~

回應 10# a15362401342 的文章

x speed馬達只有一種喲~~~~~
是KYOSHO出的
只有分:
1.MZW301 X SPEED V改裝馬達(2.4G對應)
2.AWD用MDW002P X SPEED改裝馬達
3.各車通用MZW8V X SPEED改裝馬達
4. 改裝X-SPEED  馬達   MZW8P
這些X-SPEED馬達我認為是差不多
有差別的地方 可能需要高手來幫您回答嚕!!

阿賢真的很專業耶~~完全了解我問的是什麼!!(我還怕我問的太白痴你們看不懂)
阿賢謝謝喔~我再來要問的是....我的是AM的所以第一個2.4G的不能用
再來第二個是AWD~我的是這個一定能用...
第三個說是各車都通用的是指?是AWD跟二驅的能用?2.4G的能用嗎?
再來第四個呢?什麼車可以用??
這4個哪一個是新出的呢??各有哪些優缺點??
各位大大用的又是哪一個比較多呢??

其實阿賢是老屁股一員了  哈哈哈哈    酸~~

回應 13# a15362401342 的文章

MZW301 X SPEED V改裝馬達(2.4G對應)
他只比下面那款多了一片過載保護   簡單的說就像保險絲

MDW002P X SPEED改裝馬達
它比以下那顆通用的多一片XX   那個我不會講- -
就是這項有3個   下面只有兩個

各車通用MZW8V X SPEED改裝馬達
這顆應該是 01.02.F1.越野.大腳 時代的通用馬達

我是聽高手說2.4的跟AWD的那顆應該是一模一樣
只差在那顆過載保護

回應 13# a15362401342 的文章

阿賢已經有幫你由上到下   由新到舊排好了

第三個馬達應該都可以用...吧?

第四個我就沒聽過這顆了   應該作古了吧

AWD用MDW002P X SPEED改裝馬達   就買這顆吧~

至於MZW301 X SPEED V改裝馬達(2.4G對應)

由於大家幾乎都是2.4G了   所以都是用這顆

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-5-30 00:25 編輯 ]

喔喔....了解~~
謝謝各位大大的解答~
目前問題都解決了~
有問題我會再來的..

各位大大救命.....我的愛車~~發生一件可怕的事....
我的右前輪的輪座~變成2半了:Q
有沒有哪個大大有不要的輪座給我裝啊~~~
原廠的沒有改   撞到斷成2半了~~慘..........:(

回應 18# a15362401342 的文章

我只剩3度的4支

Yahoo