Zclub討論區 Z板

R狼..的油桶貼紙

騎野狼的都知道...
就是那該死油箱上的貼紙拉:(
該死的x陽沒事還多噴層金油:Q
很想撕.........卻又卻步

路上看過很多撕失敗的...(有另類層次感..)
但也看過看不出來的...怎麼用的就不曉得拉..

失敗的也好
成功的更好

ps:我的是R150黑...:P

可以撕啊 ~  撕掉以後用殘膠去除劑把膠清乾淨, 再用三采水蠟推一推. 最後打上一層臘就好啦!

我的紅白狼R150就是這樣弄的!

[ 文章最後由 jfl0128 於 2009-5-26 08:46 編輯 ]

有人聽說用吹風機吹一吹熱熱的在撕下啦
沒用過到不是很清楚

等到烤漆花掉的時候在拿去重烤就好了咩
外面上金油是比較好的說~前提是裡面的貼紙要好看= =
像我縣在油箱上的貼紙是金油上完後再貼上去
一整個奇毛不是很好
虧我一開始還有交代說....

為啥要撕?個人有點不理解....
我覺得三陽那個小圓標誌蠻好看的說
但路上很多狼R卻都貼HONDA...

玩FZR以後,我非常痛恨山葉!,因為一堆東西停產
模子還在,卻不准工廠生產:@
朋友玩愛將零件也是超難調
竟然叫商用車待料一周,你有沒有搞錯?!

但我的FZR,整流罩還是貼著斗大的"YAMAHA""FZR"字樣
雖然我很想改SUZUKI,再去作張這個來貼

但他畢竟還是山葉車,所以作罷.....

小弟沒別的意思,只是希望狼R車友們能以三陽標誌為榮
至少你們要修零件隨處可得
不用擔心摔了壞了要待料到天昏地老,甚至到網拍跟人搶當初新品兩倍價的中古貨......

因為我的心裡還是期待本田的車子能再度回到國產車的市場啊 ~

我的狼R車上只剩下車架和引擎還是三陽的 ~ 剩下都被換掉了!! ;P

哈哈,這部分小弟能理解
但難啊,HONDA跟兩陽已不可能復合
定位尷尬要搶台灣機車市場很難

就跟兩陽在越南市佔率遠不如HONDA一樣

希望能在台出現......

原文由 sparx 於 2009-5-26 18:51 發表

竟然叫商用車待 ...

個人覺得....
如果我在生產FZR的料(請叫我YAMAHA   XD)
拿去給你們這些小族群修一修後又是一尾活龍(小族群不死@"@?)
那我的新推出的車還賣個屁?(速可達咖探啦~~~)

回應 1# sarsar 的文章

貼紙 撕下來 撕不乾淨的話 最簡單可以用 "橡皮擦" 算是便宜的方法

YAMAHA...我想要 FZR 車台 胸蓋 前罩 前土除 ... (停產)  orz

原文由 sparx 於 2009-5-26 18:51 發表

竟然叫商用車待 ...

大大請息怒阿!這沒辦法,

愛將冷門,主體零件跟其他國產車有點差別,

所以零件方面有點難調,我還等過10天的(前叉彈簧 = =)。

'當你玩進口車時,你就會說:愛將的零件真好調阿!

原文由 jfl0128 於 2009-5-26 08:44 發表
可以撕啊 ~  撕掉以後用殘膠去除劑把膠清乾淨, 再用三采水蠟推一推. 最後打上一層臘就好啦!

我的紅白狼R150就是這樣弄的!

...

我是指是....油桶上類紅色大閃電的貼紙
不是x陽的馬克!

面積很大..
=.=a

回應 10# sarsar 的文章

面積這麼大還在金油下面,真的難搞了.....
真的剥下來也是少一大片金油去,單烤金油可能會有很大的落差面
可能直接重烤漆比較快了

oh~~~~no
烤漆

話說我之前騎雲豹大整..
自己拆零件...送機車烤漆..

結果.....

裝個前叉..鎖個輪軸心就....前叉掉漆(正常施力)
油桶亮不到一個月就漆面怪怪...(退金油層?!)

我們這的機車烤漆

!
也許鄉下地方.......
沒什麼好店家吧:Q

送汽車應該很貴吧..

這一切攏事.........x陽跟賣油桶and烤漆店家的陰謀拉!:(

打蠟機推粗臘慢慢把金油打掉........,再拿吹風機加熱,慢慢的把貼紙撕掉...
至於要打多久呢? 就看你功力高低囉!

花個1500可以烤單色漆。
副廠油箱大約1600~1800,不含配件,防鏽能力很差。

回應 12# sarsar 的文章

狼R原廠的配色如果是用烤漆畫出來的話,肯定增加很多成本
而貼紙如果是上金油才貼的話,一來有耐久的問題,二來可能質感不佳
但對原廠配色不滿意的人就是頭痛的開始啊

漆面不到一個月就退,可能是金油沒摻硬化劑
甚至可能是根本就是用便宜亮光漆代替(黑心土砲)

Yahoo