Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[閒聊] 分享鬼故事

回應 546# WKK225 的文章

熱顯像??
那麼如果有人在岸邊辦事的話
不就都被你們看光光了

原文由 lv4566zero 於 2009-9-2 19:56 發表
沒辦法阿~~不送的話~~
就會接二連三的發生
更有在莫名的情形下發生..

最近送的一次.. 是鹿港東崎里..幾各村里與慈善會共花費好幾百萬
因為發生的事故.聽起來很悲..
地點在打鐵厝{地名}
主角原在路邊開業檳榔攤而家 ...

喔~有實際的例子出現了!!!但是我想要是舉行這種儀式還是不要好奇的去看會
比較好!!不然到時候沖到,會更麻煩!!!

回應 562# superboyyoshi 的文章

有特殊體質的還是別去好了~~~

七月.........兩魂合體......鬼比人強.....還是低調點吧~~

回應 562# superboyyoshi 的文章

這儀式是生人迴避的也就是為何放鞭炮的因由了
儀式中不得直接呼叫人名...怕會跟過去..
假使真遇到了..就安靜跟著隊伍..送完..送到出海口

回應 561# snoopy 的文章

要到海邊幾乎都要經過一片防風林~
裡面一大堆之前823未拆的地雷~
雖然都失效了~
不過還是有聽過金門民眾採蚵被炸過的....((而且踩到一顆連動爆3顆
所以晚上的時候海邊幾乎沒什麼人.....((就算有也是偷渡或是走私的
熱顯像看到的畫面類似機場海關檢查行李的X光機
可以從顯示的色溫辨別物體&人體

七月快過了喔~~~

沒人揪嗎?!

送肉粽之前好像有拍成國片電影

太久了.....完全不知道片名.....
應該~~20年前吧

回應 566# jun20002000 的文章

讓他安心的過了吧~~

回應 568# angle740311 的文章

怎麼能放過你呢.........................

回應 567# iamgreat 的文章

我好像有看過這一部超級老的國片..........

不過還真的忘記片名了........

我遇到非常可怕的怪事情了
一般人都是走樓梯或者在同一個地方走不出去
這就是所謂的鬼擋牆
可是我這次發生的更奇怪

我當時在我朋友家裡 他再另一個房間
當時就我跟他 所以客廳那些電燈都沒開 整個房子很黑
而我要去他們家後陽台 我有洗衣服要收回來
當時大概晚上11點多
他電燈按鈕有兩個 一個是廚房 一個是後陽台
當時我要先開廚房燈 因為很黑
當我開下去的時候卻是開後陽台的
我那時候想說應該是我按錯
可是我又再開一次 還是後陽台電燈亮
就這樣大概4次之後  我感覺有點不對勁
因為我很確定我手按的是廚房燈

這次我先看著我自己的手對著廚房燈之後 往廚房看 然後按下去
結果卻是後陽台燈亮了.....這時候我真的無言了
我這時候手還按著 我轉頭看了一下我的手 按的卻是後陽台的燈.......
這時候我轉投看後陽台的瞬間關燈 可是我卻在這瞬間似乎看到一個人站在後陽台那裡.....因為有紗窗 我再關燈的瞬間看到的 我也不知道是不是我看錯

這時候我趕緊叫我朋友過來 而當他過來之後廚房燈才順利打開了....
事情就這樣結束  我趕緊衝到後陽台拿衣服就跑出來

後來朋友才跟我說之前這裡有人從陽台跳下去過 不過不是他們這一間
反正就是這棟樓有人從陽台下去過....

這是我親身遇到恐怖的事情 後續我是沒有發生什麼事情 一切順利

PS 我並不是喝醉所以一直按錯= ="

回應 571# locker790314 的文章

8分有那個fu~~

回應 572# angle740311 的文章

我這樣算是鬼黨牆嗎???

鬼遮眼吧........

有些飄飄就是滿皮的
喜歡故意整一些人
看著他們驚慌失措的樣子玩....
...真是的...

話說那時候我還蠻平靜的
所以才完我一下就跑了吧= ="

回應 573# locker790314 的文章

如果是我....我就拉屎在褲子了......

這是我上個禮拜網誌的文章 ....
想到我都還會怕.....
以下開始:

小弟的八字非常輕
曾經算過只有2兩多一點點
小時候曾經親眼見過一些狀似人形的東西
一直到國中還有夢遊的習慣,曾經在眾目睽睽下夢遊...

今天來講一下這一兩年遇到阿飄的故事

第一則是出差到上海時...小弟是科技業系統廠~做手機的
那次是....
我們公司在上海桂菁廠的產線
那次出差大約是前年的12月左右....
上海已經很乾冷了...大概只有3~4度而已
住的地方是上海的X林賓館...
我們出差公司都會安排四人房給我們住(反正就是有兩張大床的那種)
第一天到上海後....已經很累了
倒頭就睡了...倒也沒發生什麼事
只覺得.....睡得好冷..感覺被子好薄

第二天,SMT開始打件了...(SMT就是...小弟是科技業的~~反正就是把一些電阻電容IC等等的銲上電路板).
由於首件確認需要很久的時間,
從打雙面膠~零件極性~一直到功能驗證都做好
才能確定沒問題然後產線才能繼續把剩下的板子打好....
這天用到...大概12點才會賓館
一回到家電視開下去....然後去洗澡....
洗好後上上網~~收個email就準備睡覺了.....
大約快兩點時就上床睡了.....

約莫睡沒多久...
跟昨天一樣覺得好冷...於是受不了了
大概三點左右就醒來...去隔壁那張床把他的棉被也拿來蓋
就這樣我蓋了兩件棉被睡覺...果然溫暖舒服多了...

事情來了....
由於很累了所以很快就入睡...但不知睡了多久
我做夢了....
這夢也沒有太長.....
我夢到一位女子...綁馬尾...
臉沒有注意看..穿著一件短褲....
側躺在一張白色的床上,
夢裡就只有這個畫面,
在夢裡的我覺得有點怪怪的,怎麼會夢到這種奇怪的畫面
突然....我意識到....
X的,該不會這張床就是我去拿棉被來蓋那張床吧.....
突然間我就驚醒了!!
更恐怖的來了~~我發現....我全身都不能動了....
天阿.....努力掙扎的同時
我有感覺到...我身上的棉被隱約有在動~在起伏的感覺(就是有人壓下去~~棉被凹下去那種起伏...)
真的快嚇死了!!!
慶幸的是我眼睛沒有看到什麼...
於是我拚命掙扎~~拚命的想要起身....
終於不知道多久...我可以動了
整個人坐了起來...滿身大汗.....
然後想了想.....
""我應該是拿了"她"的棉被了""
於是.....我把原本從隔壁床拿來的棉被又還回去(不敢蓋了...)
然後說了聲對不起~~
就再躲到被窩...熬到天亮~~也幾乎睡不著了...一直處於很緊張得狀態

從那天之後~~接下來幾天我都不敢再去動那張床
希望相安無事就好...
也有對著空氣表明說我只是出差
也有對著空氣說對不起...打擾了
接下來好幾天~除了第三~四天自己心神不寧會怕睡不安穩之外
說也奇怪....就再也沒有發生什麼事了...我想他應該是沒有惡意的!

事後我也在回台北後才敢跟同事講
後來知道原來....可以要求飯店換房....XD
那間房間是在8F..出電梯後右轉右手邊第一間
門排幾號我忘了...

===================================
第二則...待續
http://www.wretch.cc/blog/joperci/15864512

[ 文章最後由 joperci 於 2009-9-14 00:39 編輯 ]

回應 576# angle740311 的文章

好臭.....又是屎尿一堆了.......

回應 578# jun20002000 的文章

我會驚驚.......

回應 577# joperci 的文章

登登~~~~~~~9分~~~

加油喔!!

快~快~快嚇死小馬~~~~!!

Yahoo