Zclub討論區 Z板

奇遇記(愛將真的不大台)

話說昨晚帶我限速去台中文心南夜市吃東西

正要回去的時候在中清路文心路口.遇到一個阿伯

一直看一直看我的車.然後就蹦出一句

阿哩機歹希鬼cc黑(阿你這台是幾cc的)

我就很尷尬的回說一百五

接著他問說 系鴨媽哈黑逆.我就很乖的說對阿

這時,綠燈亮起!!我就趕快衝了出去

結束這場尷尬的相遇.車友沒遇到幾個.卻常遇到阿伯

說不定那個阿伯就是車友

常常遇到熱血阿伯在停紅燈時問車+1
說真的 也是常常被問cc數

例:
阿伯:你這台幾cc的阿?
本人:150而已
阿伯:恩? 百五有雙碟?
本人:改裝的" 亞馬哈物品通用性很大
阿伯:喔 亞馬哈喔 想說那百五有雙碟
本人:很多騎愛將的都會改裝上亞馬哈的東西

我也是= =
有一次騎去TIS看朋友比賽

也是被阿伯問....

"肖年仔~你這台是歸CC耶?"

"150啦"    "喔0.0~150耶駕細台喔"

這也是150CC

回應 5# angle740311 的文章

話說跩哥跟勁真的好好看!!

我也要存錢買壹台了!!

我的愛將因為改了追風椅墊跟尾殼.位子整個好小

懷念以前愛將的大椅子

回應 2# zxcvbnm230 的文章

說不定哩.車庫拉開重車一字排開

每天換一台

阿伯車友才有的氣勢阿!!

我也有遇到類似地,一日騎著愛將作道路救援,順著台三線跑到白河去修車,愛將停在路邊,被停在一旁騎著KTR的父子關注;子-爸:重車耶!(台三線假日有很多紅牌重車的車隊),這是哪一台?父:沒看過耶! (走近一看,白牌的),機歹系愛將啦!霸舞啊耶!

哈哈,愛將夠大啦!
親眼見過SRV250(V2車),也就跟愛將一樣大

同級車來比..愛將是很大一隻了
跟酷龍停在一起也是很搶眼

回應 10# gpxchris 的文章

沒有錯!!

之前不知道在哪裡看到有人說愛將優點是「很少人騎」
根本不是阿...路上那些裝貨架載著貨物的阿伯10個裡面有4個愛將(2個雄獅2個狼金勇跟KAWASAKI各一個)
每次騎在路上都會遇到阿伯問:你這台買多少?幾CC?幾行程?(所以我的台語能力一直在進步)
最奇妙的兩次是一次在阿蓮附近遇到一個要測他金勇表速載著阿婆的阿伯,一路跟我講話講到關廟去
還有一次在內湖三總前面遇到賣冰淇淋的阿伯,騎的好像是雄獅,也是一直跟我聊到士林...

不過目前為止沒看過有人的貨架裝的比我大的啦...(小聲)

[ 文章最後由 kcckp 於 2009-5-24 22:36 編輯 ]

回應 12# kcckp 的文章

大大是阿蓮人阿??

我是岡山人耶!!

愛將真的大台到不行.每次都找車位找到很想哭

回應 13# z60042002 的文章

是啊 每次停車都停到屁屁露一截在外面
不過不知是不是桃園愛將不多還是現代人都不騎檔車
大部份的人看到我的車都說"吼..你騎野狼喔"

回應 14# babyugly 的文章

恩沒錯....
我的車明明就有貼YAMAHA
而且也比較大台
卻都被說是野狼.........

不管怎樣愛將真是太溫馨了

我的RX125  明明就寫YAMAHA的  也是一堆人說 野狼野狼 金勇金勇..不然就是說 愛將..........
我的車沒有愛將這麼大阿.

人家也常說我的車怎麼是白牌...;P

每次停車都停到屁屁露一截在外面+1

現在小朋友認為"野狼就是擋車=檔車就是野狼"...........

遇到會跟你喇賽的阿伯通常都會問
你這台是幾CC的,這麼大台!?

說實在的愛將還蠻大台的.............

之前也是遇到一個女性朋友的朋友

結果她開頭第一句話就說.她的野狼怎麼那麼大台

當場暈倒!!雖然已經見怪不怪了

搞不好以後可以說.你看 !!

yamaha出的野狼用料都比sym出的野狼好!!趕快買yamaha的野狼(雖然停產了)

Yahoo