Zclub討論區 Z板

[轉載] 5/23 竹圍約吃晚餐 或 晚上喝咖啡喇賽

聚我所知在竹圍附近的車有好像有奶茶跟阿泰!!

我又回來了...禮拜六晚上有空的話看要不要出來吃個飯或喝咖啡~

小跑亦可...但是別海放我= =  我現在只有代步狼...

有興趣的話加我MSN

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-5-24 19:52 編輯 ]

原文由 0925016129 於 2009-5-21 22:35 發表

我又回來了...禮拜六晚上有空的話看要不要出來吃個飯或喝咖啡~

有興趣的話家我MSN

MSN: py.chou@hotmail.com ...

我也只能小小跑....訓車中

住大園的可以去嗎@@?

原文由 740331 於 2009-5-22 20:08 發表
住大園的可以去嗎@@?

先說好是淡水竹圍...而不是桃園竹圍

那好遠喔ˊˋ
嗚嗚~~

回應 3# 740331 的文章

抱歉抱歉...忘了說是淡水的竹圍XD

如果你要過來也是可以滴...不過有段路><

走濱海大約要1小時吧 = =

不過可以狂拉轉歐^^

明天幾點呢??剛剛好無聊 獨自一個人跑去淡水 又回來
不知道 要做啥.........

原文由 0925016129 於 2009-5-21 22:35 發表

有興趣的話加我MSN

MSN: py.chou@hotmail.com ...

23號晚上七點在竹圍捷運旁的超商等可以嗎?

原文由 3013feng 於 2009-5-22 21:26 發表

23號晚上七點在竹圍捷運旁的超商等可以嗎?

你是說竹圍捷運站對面的7-11吧??

也是可以阿!! 聽說明天星巴克買一送一耶!! 我們去淡水中華電信那邊的星巴克好嗎XD

回應 7# mine0878 的文章

因為明天我晚飯自行解決...所以要約出來吃飯也可~約出來喝咖啡也可~

看大家幾點方便!!

目前阿泰是提議7點~

有人附議嗎??

明天剛好要修NSR,不然還蠻想去的.....
該死的汽缸還有的等,就算明天修好也只是完成一半(能發能騎就是了)

回應 11# KAZAMA0813 的文章

汽缸弄好後還要搞什麼嗎?NSR沒到人有到也可以阿XD

怎麼最近大家都在整理車...等待暑假的來臨嗎

原文由 KAZAMA0813 於 2009-5-22 23:50 發表
明天剛好要修NSR,不然還蠻想去的.....
該死的汽缸還有的等,就算明天修好也只是完成一半(能發能騎就是了)

修什麼車啦....
她明天中午大約2~3點應該會來店裡
今天晚上她有來不過10點多她又走了
因為她剛好晚上有一個班要上

原文由 0925016129 於 2009-5-23 00:02 發表
汽缸弄好後還要搞什麼嗎?NSR沒到人有到也可以阿XD

怎麼最近大家都在整理車...等待暑假的來臨嗎

汽缸還在義大利等著送到英國,再從英國到台灣....
所以要弄汽缸還有的等....
只是我明天剛好要弄水泵浦那裡,所以明天不知道要弄到啥時候咧....

原文由 星光美研 於 2009-5-23 01:22 發表

修什麼車啦....
她明天中午大約2~3點應該會來店裡
今天晚上她有來不過10點多她又走了
因為她剛好晚上有一個班要上

喵的咧....星期四我請假帶小孩去看幼稚園,順便有過去找你...
你合夥人說你星期三晚上還是白天去把妹....就消失到星期四的下午了....
會不會太誇張阿你 =.="
我明天要弄車啦,哪有時間去你店裡....
先把車弄好再說,汽缸不想等了....

回應 2# 3013feng 的文章

..............NSR需要訓車???? NSR就是拿來跑的車 不要訓太久耶 不然會塞一堆積太 牌不完的呀300就可以開始拉轉囉

沒人附議阿...那就暫時約7點在7-11碰頭~

直接殺到淡水老街中華電信那邊的星巴克好了~

今天星巴克買1送1歐^^

KAZAMA0813 ~你也在淡水嗎?如果在淡水是在淡水哪?

可開放參觀嗎XD

[ 文章最後由 0925016129 於 2009-5-24 19:52 編輯 ]

原文由 chanbo 於 2009-5-23 05:10 發表
..............NSR需要訓車???? NSR就是拿來跑的車 不要訓太久耶 不然會塞一堆積太 牌不完的呀300就可以開始拉轉囉

[300就可以開始拉轉囉] 我的車還不到100KM

原文由 KAZAMA0813 於 2009-5-23 02:50 發表

喵的咧....星期四我請假帶小孩去看幼稚園,順便有過去找你...
你合夥人說你星期三晚上還是白天去把妹....就消失到星期四的下午了....
會不會太誇張阿你 =.="
我明天要弄車啦,哪有時間去你店裡....
先把車弄好再說, ...

星期三那天我跟她騎車去基隆廟口吃東西

原文由 星光美研 於 2009-5-24 14:24 發表

星期三那天我跟她騎車去基隆廟口吃東西

果然夠辣殺的!

Yahoo