Zclub討論區 Z板

[問題] 整流器通用性?

請問各位大大

整流器的通用性有哪些?

或是只要是三相的整流器都可以用?

在東吳機研查到的是野狼可以共用

那是野狼傳奇呢 還是野狼???是哪種阿~~~~

ktr的可通用...

原文由 chris81051 於 2009-5-21 10:30 發表
ktr的可通用...

是呀 KTR可以通用....我車子引擎已經用好在訓缸..只剩外表..煞車大整....昨天在路上被速克達夾攻忍不住拉到一百.... 警覺的馬上收油

聽說野郎的可以改上
把接頭的色線換成NSR的配置即可
不知道是不是這樣
大大說的KTR的可以通用的意思是直上嗎?
還是也是要改接頭的位置?
回充效果都一樣嗎?

原文由 3013feng 於 2009-5-21 11:33 發表

是呀 KTR可以通用....我車子引擎已經用好在訓缸..只剩外表..煞車大整....昨天在路上被速克達夾攻忍不住拉到一百.... 警覺的馬上收油

我也在訓車中.累積里程才150公里.緩慢增加中:Q
有時真想給它吹下去.但還是忍忍好了;P

回應 4# topaz412 的文章

用野狼的可以改上

效果一樣

只是線要再接過

很抱歉  我不會接~"~

原文由 jack929 於 2009-5-21 19:53 發表

我也在訓車中.累積里程才150公里.緩慢增加中:Q
有時真想給它吹下去.但還是忍忍好了;P

請問你高把去那裡改的?我在台北...都找不到會改的店家...我想用KTR上三角台去改.KTR離合器線..我沒鑽孔機..  不然就自己改...

回應 7# 3013feng 的文章

ktr離合器線直上@"@高把可以去鐵工廠找鐵管.作成你想要的形狀.不想那麼麻煩拿現成野郎高把.我記的只要修轉接做就好.在不行去cnc一個轉接座.最實惠的是拿不要的原廠手把去接@"@

今天去桃園的政陽零件中心買整流器

發現~~~真的是ktr的耶 原來可以共用

650大洋  

還有賣主配線耶~~~;P

回應 7# 3013feng 的文章

阿泰大大...
我手上有一套........是車友升級退下來要賣的.....有需要私訊給我吧

回應 1# dolphinjack 的文章

我的NSR是裝金勇的整流器    還蠻便宜的  連把手開關也是  不過線要接一下就是了

原文由 3013feng 於 2009-5-21 21:48 發表

請問你高把去那裡改的?我在台北...都找不到會改的店家...我想用KTR上三角台去改.KTR離合器線..我沒鑽孔機..  不然就自己改...

大大你都沒收訊息喔.
我那是FZR前叉+FZ冠把+FZ把手.
不然就買FZ冠把.把手買自己喜歡的.
用原本三腳台去鑚孔鎖上應該也可以用

原文由 3013feng 於 2009-5-21 11:33 發表

恭喜你車車用好了!!!訓車真的是要戒急用忍阿!!!話說你有多幫我買培林和油封嗎???我都沒找你拿~抱歉抱歉!!!

原文由 chris81051 於 2009-5-22 09:19 發表

恭喜你車車用好了!!!訓車真的是要戒急用忍阿!!!話說你有多幫我買培林和油封嗎???我都沒找你拿~抱歉抱歉!!!

有多買一個比較少的培林.63/22無蓋....油封我有保留規格包括RC油封....

原文由 seven756 於 2009-5-22 02:32 發表
阿泰大大...
我手上有一套........是車友升級退下來要賣的.....有需要私訊給我吧

我私訊壞掉.... 確認碼沒辦法打出來 請問你住台北嗎?

原文由 jack929 於 2009-5-22 08:16 發表

大大你都沒收訊息喔.
我那是FZR前叉+FZ冠把+FZ把手.
不然就買FZ冠把.把手買自己喜歡的.
用原本三腳台去鑚孔鎖上應該也可以用

我私訊壞掉.... 確認碼沒辦法打出來 請問你住台北嗎? 我的問題不是材料 而是自己不會安裝

回應 16# 3013feng 的文章

我住新竹

Yahoo