Zclub討論區 Z板

這太猛了....

http://www.kissyoutube.com/watch?v=CI0kBzMhl_k

他還真敢.....

最後還不負責任的自殺......

怎麼好像活屍禁區裡面的穿山甲號~

如果那台推土機沒壞
那變態應該推倒怎個市區了吧:o

推土機其實還不算什麼

還看過把國民兵的M60A3戰車開道路上大肆破壞的~~~
幸好嫌犯只有一個人,只能駕駛戰車而不能操作主炮、同軸機槍....(好像也沒炮彈)

否則大概要出動反戰車飛彈才制的住他.....;P

回應 4# jack571207 的文章

幾顆手榴彈或RPG就幹掉它了啦
再不然叫湯姆漢克出來用m1911幹掉它

原文由 jet4366 於 2009-5-21 08:31 發表
幾顆手榴彈或RPG就幹掉它了啦
再不然叫湯姆漢克出來用m1911幹掉它

你想太多了....

不管你講的是M60A3還是自製裝甲推土機(兩層裝甲中間灌混凝土,雖然沒說裝甲板的材質和厚度,但是也是一種複合裝甲,防禦力不會太差的.....),手榴彈或M1911都是無效的,拿這種單兵自衛用輕武器去對裝甲車輛......嗯....嗯....嗯....成功機率大概跟用20吋小折在台三線挑戰Hayabusa的成功機率差不多吧....

至於RPG......是有點機會,但是也要看打在哪裡....

成型裝藥的彈頭打下去搞不好就是一個小洞(高速噴流開的孔...),要是沒有燒到重要機件或人體......很好,通風性變好了.......
一枚RPG對戰車,嗯....成功機率是上升了,大概跟放棄小折改用野狼的成功機率差不多吧....

回應 6# jack571207 的文章

厚~~你太認真了吧~~~不愧是軍武迷!!!
你沒看過搶救雷恩大兵最後一幕唷
JOKE~~JOKE~~而己啦~~~
要是我要對上戰車~~當然是用選用RPG啊...給我個十支~~

真是瘋狂
就像拍電影
防彈推土機

回應 7# jet4366 的文章

老猴子說的沒錯喔~~~~!!
不過我從印象中記得你說錯了一點!
記憶中~那是在美國發生的事情!
不是開M60呢~那個民兵開的是M1A1!
M1911射它連抓癢都算不上.....(連漆都不會掉吧! = =+)
縱使換成穿甲彈都進不去! @.@
RPG~~~攻擊力等於給他抓癢!!
除非..............
你用RPG打中他履帶的連接縫呢!(打的中就真是太神準......了!)
或是.......由正上往下打中M1的車尾上端的善熱風散!很難......

最後我記得制止他的的方法是警察直接上去打開它的頂蓋擊斃駕駛!
原因是戰車卡在公路的分隔島上!

回應 1# sm654852 的文章

太瘋狂了.....

在台灣他可能推掉整個台北市了....

沒輒,誰叫我是軍武狂~~~~

第1:10隻RPG(就算是RPG-7好了)你背不動.....

第2:要10隻RPG作啥?帶一隻發射管+10發彈頭+10組發射藥是一樣的效果....

第3:10發你打不完,正常狀況一發出去沒KO就快要準備去英靈殿報到了~~~~烏拉~~~~

附贈:伊拉克和巴基斯坦英勇的戰士對老美M1和IDF(以色列國防軍,可不是經國號...)的Merkava可都是集中數隻到數十隻RPG搞360度集火射擊,即便如此,獵殺成功率仍然低的可憐....

步兵面對戰車是很無力的呀~~~~

別以為自殺就沒事了...

拖出來再補兩槍!!

原文由 truenight 於 2009-5-21 10:12 發表
老猴子說的沒錯喔~~~~!!
不過我從印象中記得你說錯了一點!
記憶中~那是在美國發生的事情!
不是開M60呢~那個民兵開的是M1A1!
...

有點時間了,不太記得他開的到底是艾步蘭還是巴頓~~~~多謝指正了.....
不過看起來老美那邊瘋子也真的不少,

回應 13# jack571207 的文章

我一直很好奇~美軍常常喊的"HOORAH"到底是啥意思啊??
(就決勝時刻5裡面也有的烏拉烏拉叫)
之前上英文網站找也找不出個所以然...煩請軍武迷解惑:

回應 14# rerere3 的文章

好像是神聖或勝利.....我也不大確定

回應 1# sm654852 的文章

.....看完會突然覺得台灣的治安真好
----
雖然這位仁兄做的事情不可取

但我好奇的是他到底遭遇過什麼樣的對待....

以至於他有這樣大的怨恨   

回應 9# truenight 的文章
回應 13# jack571207 的文章

都不是啦~~我是說搶救雷恩大兵
最後一幕就是湯姆漢克快掛了時
他前方不是就一台戰車開進來
湯姆漢克就舉起m1911很無力的對它射了幾槍~~
結果戰車就爆了~~~~~~~

因為天上有戰機在轟炸......

回應 14# rerere3 的文章

俄文的 烏拉~是萬歲的意思 衝鋒時常喊~

美軍 因該是 嗚哈~ 長官報告完 回答語o

第一:好屌~一台推土機可以改造成像戰車一樣這樣搞。
但⋯不能把它排氣管給塞住嗎?(或是灌水,或灌水泥)
不然就是用另外兩台推土機和它PK(好像甲蟲王者)。只要能把它推翻就可以了。
不然就是堆一堆水泥在它的輪胎上

第二:雖然這個舉動很有爆點,但是報導上好像都會忽略了他為什麼會這麼做的動機。
看來他本來就打算要自殺了,只是因為不干心,死前要來個大破壞~
這事件背後的東西完全被埋沒住了~

原文由 rerere3 於 2009-5-21 16:30 發表
我一直很好奇~美軍常常喊的"HOORAH"到底是啥意思啊??
(就決勝時刻5裡面也有的烏拉烏拉叫)
之前上英文網站找也找不出個所以然...煩請軍武迷解惑:

烏拉!”是一種叫喊聲,俄文,其實原意並不是“萬歲”,就是一種衝鋒時的嘶吼,要把它翻譯成“衝呀!”“哇呀!”也都可以啦....

俄軍在二戰時期非常喜歡使用以大量優勢的兵力強攻來瓦解消耗敵軍防線的梯次攻勢機動作戰,以三分之二的兵力組織強攻隊,輔以集中的大量砲兵火力發起攻擊,在敵軍防線上撕開缺口,待突破口開啟後,再投入另外三分之一的預備隊以擴大戰果。負責消耗敵軍實力的強攻隊往往是次級的部隊,負責擴大戰果的預備隊通常才是真正的精銳部隊,缺點是在強攻發起時會遭遇相當大的傷亡,但在突破口打開之後,其優勢就會完全展現。

這種戰法講求擁有能經得起消耗的源源不絕後備人力和物資,二戰初期甚至有從農村徵來完全未受過訓練的新兵,二個人一把莫辛納干步槍,沒有發到槍的就只能拿一個5發子彈的彈夾(準備撿陣亡同伴的槍來用),然後頂著德軍的機槍火網向前衝,自己戰線當然也有馬可沁機槍,不過那可不是用來支援衝鋒,而是戰場上若有人停下或後退,用來掃射自己人用的,這種情形下的士兵,當然只好一邊高喊“烏啦!”一邊向前衝,至於會不會去英靈殿報到,就看運氣吧.............

會翻譯成“萬歲”是因為日軍在諾門汗戰役和二戰時,火力不及敵人時搞“萬歲衝鋒”--高呼著萬歲發起刺刀衝鋒,這當然是一種近乎自殺的行為,跟老毛子衝鋒時喊的“烏拉!”有異曲同工之妙,所以才會把烏拉翻作“萬歲!”,當然這跟皇帝又沒啥關係了.....

Yahoo