Zclub討論區 Z板

哦~事情鬧這麼大喔?

http://www.tsr.org.tw/news/News. ... 3487bd98fa830fa6413

2009/05/19 賽訊公告 2009/05/19
近有主贊助商將可能無故、無理由退出全年贊助,本會為自我權力保障,將進行TSR20070911賽訊公告之「反制保障條款」。

目前該公司人員口頭告知確定將不再贊助,但尚在進行最後協調,雙方口頭壓定最終確定日期為5月31日,5月31日前沒再主動告知本會即確定取消贊助,所以若取消贊助,本會6月1日即進行反制保障條款,以保障本會權力,避免被廠商操弄。

由於該公司從頭道尾都拒絕簽約,情況與2008中華賽車會情況幾乎相同,若確定取消贊助,該公司人員玩弄台灣賽車運動及TSR賽會行為已經相當明顯,但本會財力充足,也沒差那點贊助費,更不會像中華賽會因此停賽,請所有參加TSR比賽選手放心。

(依20090601賽訊公告為準,以下是先行告知選手有可能採取的反制條款,以利選手後續配合作業)

其反制條款如下:

1. 原本因該贊助廠商要求舉行之4T150C組以及4T100A(152)將會取消舉行,年度報名將無條件退費。

2. 2009年TSR全國機車錦標賽於第二站RKS造橋站開始,全場禁止該公司車輛參賽,所有LOGO禁止以任何方式露出,包括車輛、皮衣、貼紙、T-SHIRT等方式,但TSR 2009年T-SHIRT因顧及購買者權力此部份不限,但歡迎有購買者把該公司LOGO部份剪掉。

3. 該公司關係企業代理之重型機車以及LOGO,比照上述第二條辦理,所有LOGO禁止以任何方式露出。

4. 騎乘該公司出產之車輛到場的觀眾,一律禁止進入賽場停車區,全部停在場外後步行進入觀賽。

5. 違反上述四項選手或觀眾一律驅離出場。

本會保留所有法律追訴權。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這下好玩了~看來矛頭都指向光陽~

這齣戲會怎麼演下去呢......?

這樣感覺怎麼再逞罰消費者哩....
但是...有魄力啦..送
騎光陽的也真是可聯.....

玩好大喔.....
這就叫"全面封殺"嗎......

不知道NSR算不算在內.....

NSR 是H開頭=3= 打死不認是X陽的產品

還好我家小嫩n.引擎蓋上是打"夯打"

NSR也還好啦.....反正N也幾乎都跑TIS

光陽今年也有要辦光陽的推廣賽

這可能也是原因吧

八卦是因為某廠的12吋車未加裝防爆油底殼
所以在上場比賽中全數無法出賽
某廠絕得被婊 所以婊回去
總之就雙方互婊

等著看熱鬧摟.....

還好我的是H牌車
我家唯一一台光陽車報廢了

光陽連兩年稿這種手段...去年賽車會被表今年變TSR被表.

感覺很沒誠意,想打廣告不想出錢.

三陽爛規爛但他之前辦的比賽個人還比較肯定.

光陽爛也不是一天的事.等著他出他的賣肉700看笑話

錯字一堆的公告,實在沒啥公信力可言。

連去看的車都要停外面.....這........感覺有失風度

我覺得OK阿~
他全面婊回去也只是對於他家的車這樣而已!
也不是針對人~人是可以的!

滿正我也很少看也是騎yamaha的車!

兩台車都跟光陽有關系.......

但我不知道TSR在哪裡

原文由 rickdom099 於 2009-5-21 09:10 發表
錯字一堆的公告,實在沒啥公信力可言。

內容也是相當的 "粗淺"

熊版也有相關討論
感覺客觀多了...

回應 11# rickdom099 的文章

....不好意思...請問哪裡有很多錯字呢?
我看好像是沒有阿...?

回應 11# rickdom099 的文章

看的出來這份公告確實寫的比較白話文.....

要說錯字一堆......

我也不太能認同......

但本會財力充足,也沒差那點贊助費,更不會像中華賽會因此停賽,請所有參加TSR比賽選手放心。

這句話我看了哈哈大笑好久XDDDD
寫到心坎裡了~
要是賽會像TSR這麼有種就好啦
全面禁賽.禁止進入
還滿屌的~

回應 18# mp5ras 的文章

路過加一

原文由 minatsuki 於 2009-5-21 17:03 發表
....不好意思...請問哪裡有很多錯字呢?
我看好像是沒有阿...?

我是幹編輯出身的,對於錯別字的容忍力相當低,若覺得我太龜毛,還請多多包涵。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009/05/19 賽訊公告 2009/05/19
近有主贊助商將可能無故、無理由退出全年贊助,本會為自我權力保障,將進行TSR20070911賽訊公告之「反制保障條款」。

目前該公司人員口頭告知確定將不再贊助,但尚在進行最後協調,雙方口頭壓定最終確定日期為5月31日,5月31日前沒再主動告知本會即確定取消贊助,所以若取消贊助,本會6月1日即進行反制保障條款,以保障本會權力,避免被廠商操弄。

由於該公司從頭道尾都拒絕簽約,情況與2008中華賽車會情況幾乎相同,若確定取消贊助,該公司人員玩弄台灣賽車運動及TSR賽會行為已經相當明顯,但本會財力充足,也沒差那點贊助費,更不會像中華賽會因此停賽,請所有參加TSR比賽選手放心。

(依20090601賽訊公告為準,以下是先行告知選手有可能採取的反制條款,以利選手後續配合作業)

其反制條款如下:

1. 原本該贊助廠商要求舉行之4T150C組以及4T100A(152)將會取消舉行,年度報名將無條件退費。

2. 2009年TSR全國機車錦標賽於第二站RKS造橋站開始,全場禁止該公司車輛參賽,所有LOGO禁止以任何方式露出,包括車輛、皮衣、貼紙、T-SHIRT等方式,但TSR 2009年T-SHIRT因顧及購買者權力此部份不限,但歡迎有購買者把該公司LOGO部份剪掉。

3. 該公司關係企業代理之重型機車以及LOGO,比照上述第二條辦理,所有LOGO禁止以任何方式露出。

4. 騎乘該公司出產之車輛到場的觀眾,一律禁止進入賽場停車區,全部停在場外後步行進入觀賽。

5. 違反上述四項選手或觀眾一律驅離出場。

本會保留所有法律追訴權。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
壓定→押定(事實上中文根本沒有這種說法,敲定或是說定比較通順)
從頭道尾→從頭到尾
因→應

除此之外,文意不通、贅字、主詞錯亂、字句重複…等等的部份,就不一一贅述了。

作為一篇正式的文告,這篇文章讓我看得很辛苦…

[ 文章最後由 rickdom099 於 2009-5-21 19:39 編輯 ]

Yahoo