Zclub討論區 Z板

黑夜裡的咆嘯!!

星期六的晚上我和朋友一起去看飆車但是不是一班人認為的馬路上飆喔!!她們是比打圈甩尾花式打圈等等...看完的感想是超~~~~~帥的..... 我和妳們分享我那天的經驗好了.. 那天還沒進到裡面場地的時候一陣陣的刺耳甩尾聲就傳了出來... 一上去第一眼看到的就是大名鼎鼎的霸主EVO5在那狂傳出咆嘯的洩壓聲音.突然他拉高了轉速!!然後一聲刺耳磨地!!就開始狂甩..他好像越甩越爽就開始原地打轉!大家的情緒隨者他的圈數開始升高了起來...口哨鼓掌叫好都沒停斷過!後來EVO下場後就是台灣的霸主速霸路上場~~其中有一台視STI版的考成鵝黃色很顯眼!另外2台是黑色的..黃色的那台停在場地中間黑色的在他左右兩邊.就在全場的注目下她們好像彼此的知道要怎麼做一樣黃的在中間原地打圈.黑色的兩台打大圈圍者黃色的狂甩只能用帥呆了來形容那種情況!!然後也有M3出來甩好像是台北的車瑪砲車隊下來的...她們也是表言超多花式甩尾超精采的~~後來連甩尾王周伯X也下來表演他開的是一台M3超屌的!!後來突然出現好幾台超屌跑車!!!!有牛魔王..也有喜美敞篷跑車不過都比不上最後一台就是RX7超屌的~~~原地燒輪!!!!整個場上充滿他燒胎的煙....那晚我們看到差不多凌晨5點才散場...回到家全身都是輪胎燒焦味還有燒胎留下來的灰塵.這就是那天的情況啦~~~不知道你們喜歡嗎??呵呵.....
我們玩重車..他們那個是在玩錢吧..@@"...
有點無聊說....

騎重車~~奔馳在多彎的山路那才是最爽的....做個像風一樣的男人吧!!

我也想買重車ㄟ但是他們說7月多就可以考排買重車了現在別埋比較好...
又說什麼不可能可以開放250以上的...
我到底要怎樣好阿?????
頭痛ㄟ.....

回覆給:阿寶
你放心 覺對會有250以上的車車開放進口的
就算沒有 也會有國產的

回覆給:均訓ZX-7RR
不會呀我覺ㄉ那個就項練技術ㄅ
就像我們玩翹後輪一樣只不過汽車ㄉ比較過
我覺ㄉ不管玩汽車機車只要不彷礙交通就好ㄌ

回覆給:阿泰
呵呵對阿大家的興趣都不同只要別傷害到別人也別傷害到自己就好~~
總比她們在陸上亂飆不管人家死活的好吧!!
像我剛剛在陸上差點被一台汽車撞到!!
我已經騎到機車專用道上囉!她們還兩台一起並排狂飆差不多有150-170的時數吧....
秀一聲就從我旁邊飆過去...
如果我被撞到可能就變小飛俠囉!!!!
還可能飛到田里到插變甘蔗勒......
所以她們會選場地又不會傷害到別人的我很贊成...
從場地練車的人總比路上狂飆撞死人好吧!!!

你說ㄉSTI版..考成黃色...那是原本就鵝黃色ㄉ!
哪是之前車展ㄉ時候出ㄉ!!
那台原本就是鵝黃色ㄉ

黑喔??我也不清楚ㄟ.....因為他真的很顯眼所以我以為那是他考的....

呵呵~~凸槌了多原諒喔....

但是那台EVO.5真的看起來就和台灣改的差超多的!
光外觀和內部就差很多了..
外觀也很兇喔比起來真的差太多了..
難以形容阿...

你在哪裡看ㄉ啊.......我也想去看....告訴我..時間..地點...
謝謝........

有些事啊
可以做~~不要說~~~
以免被人家...............(外行不懂的就給你...........)

相信應該知道我說啥吧....(上次Z事件就是一個警惕......)

而且有些賤人會上網偷看(哪些人...就請您不要對號入座了....)

回覆給:500
你知道新豐嗎??
還是你劉個連絡方法我如果要去看再找你一起去阿..
那邊超多速霸路的喔!!有時候也會周伯雄去那甩尾!!
不然就是一堆悉騎的車種都可以看到喔!!!!

回覆給:匹仔
ㄟ?誰在叫我啊?
啊!坐錯位子囉。拍寫拍寫、我還以為是我ㄌㄟ。
ㄎㄎㄎ,我是來亂的

回覆給:Giovanni
阿勒.....
還跑錯地方勒.....
別鬧了吧~~呵呵.....

歐也要...

有興趣的人大家做個朋友吧~~
有控在一起去阿~~

看這種表演有時候觀眾會被牽連ㄛ!

台北有不是馬路..可以表演甩尾的地方?

周伯雄好像很喜歡甩尾看雜誌都可看到ㄌ一?_?

以前也很喜歡看人家甩尾~不過現在比較喜歡看2T的比賽~
刺耳的尖銳的排氣聲浪~在心中已經勝過渦輪洩壓乏還有甩尾輪胎ㄐㄐㄐ的慘叫聲了~

回覆給:混王
大佳河濱行嗎.....停車場

Yahoo