Zclub討論區 Z板

[轉貼]CS玩很大的後遺症

头像被屏蔽

.....

這個有屌到.....真的是玩很大:Q

打電腦的時候想把左手放在WASD...

回應 3# sr150rr 的文章

很多3d遊戲都是用這4個鍵...

~.~

回應 1# dearlight 的文章

我有5.12.15.38還好中毒沒有很深,來了他們來了,我們是他的奴隸(蘿莉)

头像被屏蔽

那跟玩俠盜獵車手沒什兩樣吧...
騎車不戴安全帽撞了也不會死
開車可以把路旁的電線杆撞斷
打警察頭上會出現兩顆星星...

我想丟閃光彈的說

這篇已經是老梗囉.....

不過老歸老...終究還是個梗啊.....

头像被屏蔽

43  無聊的時候 還以爲能按Q 手會出現刀 或者槍 不停的相互環

回應 11# ★刂RaZoR片 的文章

這個有點有好笑到

玩車的後遺症:

1. 當別人的髮色不自然時,我都會問她:你頭髮是原廠的嗎?

2. 如果她說頭髮是染的,我就會說:你去哪邊改的?

她:......

不要笑~~

以上是真實發生過,害我現在講話要很小心 XD

原文由 685259 於 2009-5-19 20:46 發表
玩車的後遺症:

1. 當別人的髮色不自然時,我都會問她:你頭髮是原廠的嗎?
2. 如果她說頭髮是染的,我就會說:你去哪邊改的?
她:......
不要笑~~
以上是真實發生過,害我現在講話要很小心 XD ...

低逃啊XD....................

==================================================

不過這篇CS後遺症是前CS時代流傳下來的東西了
當時類似的東西應該不少人有看過

還有像這個CS食神版

1 . 其實根本就沒有狙擊手...
或者人人都是狙擊手...
爸爸媽媽..爺爺.. ..男孩女孩...
只要有錢..人人都可以買狙擊槍...

2 . 打CS的精華在於:
芭樂有多少買多少..閃光彈有多少丟多少...
最好讓對方想看不能看...
準心有多遠用多遠..頭部有多少瞄多少...
最好讓對手躲到不能躲...
你是不是新手阿這還要我教...
你別老是站在那邊...
快去殺敵呀...

3 . 好刺刀..刺刀的奧妙之處在於...
它可以藏在熱鍵3之中..隨手可換...
又可以藉著它來隱藏殺機...
就算被對手殺了也撿不走..實在不虧為暗器之首...

4 . 殺人質太多..失敗...
沒殺到人錢太少..失敗...
打隊友還不小心摔死..失敗中的失敗...
最要慘的就是跳的地方了..下面還有塊噴漆耶...
你有沒有搞錯呀...

5 . 為什麼?為什麼?
讓我撿到這麼貴的狙擊槍...
如果我以後撿不到怎麼辦啊...

6 . 我真是猜不透你啊!"喜歡CAMP(龜著)的人"

7 . A : 讓你猜的透的話..我還叫做TK王嗎?
B : 太棒了..TK王好棒啊...
A : 當然啦!!! 那還用說!!

8 . 狙擊手聽令...
你本是天上的狙擊神...
後來因為觸犯天條...
打回人間當狙擊手...
受36顆芭樂..72次刺刀砍之苦...
剛才你爆頭殺敵的神技..連玉皇大帝都深受感動...
雖然你做了神仙洩露天機..本應受罰...
但是見你用心良苦苦練神技..故網開一面...

9 . 人質"歸位"~~

10 . 其實CS之道..最緊要是一個字..."衝"

11 . 玩狙擊槍玩到要補彈匣是不可行的?..
不過念在你有膽識..夠不準..下一場再買一隻吧...

12 . A:抗議..我跑哪裡他就跟著我跑哪裡...
B:抗議無效..就像DE_bloodstrike、DE_dust一樣...
也你跑哪裡他就跑哪裡嗎?

13 .【CS玩得好、延畢延到老】

14 . 爭什麼啊..摻在一起做閃光芭樂彈嘛~笨蛋~

15 . A : 請問一下..我什麼時候可以等到位子啊...
B :
你看那邊那個在吃泡麵的老伯..他22歲前就進來等了...
就是因為得罪了戰略高手的工讀生..才等到現在...

Yahoo