Zclub討論區 Z板

[問題] 各位車友~如果被人弄,現在有機會報仇!極需大家幫忙討論

关闭 [复制链接]
我是某某大學學生,之前因為被某個人私下跟老師說上台報告的powerpoint是抄襲(從頭到尾自己做 在學期末無法解釋中被陷害),陷害我,導致這學期的獎學金不翼而飛。

而那位學生,從以前到現在,是被班上排擠 成績幾乎都是21 不然就是32,自從他在學校打工,成績突然突飛猛進,還考進前5名。

後來班上才有人說 他成績每一科 9X都是有原因,因為他在打工,有些老師的資料都被盜取,所有試題 95~今年的考試題目,以及答案都有,還有本校研究所全部試題及答案。某次考試以往前3名的同學 考出來都不高,結果他居然98分(事後還說是他認真請教學長學習的)

而那位被排擠的同學 "宣稱" 他要為她女朋友認真考研究所,看了真的很賭爛,有同學從他硬碟copy出所有試題了,希望當個證據 檢舉他 並且想把事情鬧大,一次把他趕出學校。

目前有人證跟物證,怕他賴,宣稱沒有,請大家告訴我們 該如何下手解決這敗類(暴力是之後他被趕出學校的事情 先別提出打人)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

>"<不喜歡搞那噁心的人
拜託大家討論一下

向系所主任報告吧,
把所有的人事物都交由主任及老師來處理.
人生漫長, 學生時期只是人生的一個過程,
在求學階段, 是學習修正錯誤行為的時候.
相信主任及老師最終的目標,
並不一定要給他退學,
而是讓他了解事情的嚴重性.
因為等到出社會, 相同的事情發生時,
結果就是失去工作, 更甚者要吃上官司,
對社會,家人與自己都是更大的傷害.

或者你現在只想看到他受到報復,
但是,你可以看看長輩們,
你會發現, 有所成就者, 不一定在學校都有很好的成績.
所以, 不必要太計較這件事,
就算那位同學受到退學或是嚴重的報復,
跟你也沒關係.
反而是你在這時期,
所學到的專業基礎, 結交的師友, 用心玩的社團等等過程,
才能為在下一個人生階段,
帶來更美好的結晶.
共勉之~~
祝學運昌隆.

[ 文章最後由 stzer 於 2009-5-16 15:17 編輯 ]

评分

要鬧大就像APPLE報報吧......

報給師長們知道
他應該馬上被退吧
欺騙師長+考試作弊+竊取公文 之類的每隻都馬有大過~!

去把他的煞車線剪掉

抱歉我來來亂的~~請不要真的去剪...
目前正在北部納涼~

哩麻卡拜託耶
有考過研究所的人都麻知道
各校研究所,轉學考的考古題根本在圖書館網頁就下載得到

回應 6# angle740311 的文章

沒錯!!
踢爆他!!

問題是 那些考題 是他從老師電腦私自copy

還包括 大學其中 期末考 試題

那些考題 是他從老師電腦私自copy
先拍照(證據)再寄到校長信箱

回應 11# ladforfun 的文章

傻子阿 幹麻報應他...

獎學金雖然是一筆錢

但是你頂多是沒拿到 而不是遺失 被人A走 還是被搶之類的

它作弊高分  既然都說要考研了...

校內考試還要靠作弊 這樣的人能考到哪裡?
反正就讓他多花點報名費也好吧

它女友應該瞎了吧

這樣的結論~也還是因先斷定 ~答案~的正確性而延伸推論出來的
先找法律顧問商量吧~
畢竟這是許多人的前途問題~ 不是 " 校園無間道 "~

要是有人對你說 " LADFORUN 哥 ~ 我只不過想做各 "好人"~    你作何反應 ?

要是被反咬~ 一 誣告 二 誹謗 三 妨礙個人隱私 四 精神與名譽損傷

搞暴他的電腦!再搞暴他的屁眼

怎麼連纲他都出現了.......要敎也不是醬敎吧......

請樓主想清楚~以前國小國中高中時~

當時在校唱秋到不行的小混混~都跑到哪?

沒錯:死的死逃的逃~

方法有很多樓上有講了很多~但是切紀:請勿使用暴力

因為那樣的後果不是你能承受的

所以我不選擇缸他

原文由 fbi66615 於 2009-5-16 15:15 發表
那把他女朋友抓起來 之後把他梆起來...

在他女朋友面前肛他男朋友

男的心裡受創 女的也會嚇到(怎麼會有這麼變態的人!!)

我真的認真在討論...

只是不曉得你能做到怎樣的範圍... ...

哈哈哈哈....這個有笑點

回應 17# ladforfun 的文章

我讚同四樓同學的看法!

但我還真想你們輪缸他

我覺得...好好讀書吧= =

千萬不要去當〝肛之鍊金術師〞或〝肛彈〞,

這是互相自殺的方式阿!~~~  XD

回歸正題,報告那件事可以去跟別人抱怨一下,

或處理一下,至於其他考試作弊...等,

你可以選擇不鳥它,這樣對你比較好,

去多跑跑社團吧!你會發現,大學生不只有考試增名聲,

搞社團也是可以的,搞社團還可以順便把妹~~~