Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 780904

[分享] 牽新車...(新增照片)

說到跩哥事件,老實說當初YMT不堅持,你看看現在嬉皮車的市場變成光陽的天下(勁.勁暴滿街跑)VENOX也正在崛起,我聽過買嘻皮車的車友有九成都說,
跩哥(跩哥備料不好找)如果有新車的話我ㄧ定買跩哥,不會買勁爆(那要嘻不嘻要街不街的嬉皮車)或二手勁(備料好找)
..........聽到這句話我真的........希望愛將不會變成這樣~~~

如果跩哥再晚一些停產的話
我現在就是騎跩哥而不是騎愛將了 嘿嘿

勁暴感覺要嘻不嘻,要街不街+1
尤其二三檔的齒比配置,走山路時會很想幹譙,不知道現在改進了沒?

總之
YMT加油吧.....
我是覺得台灣山葉只要再多用一點點心
要攻頂檔車市場並非難事

回應 18# free795f 的文章

是否繼續出輕檔車,台灣山葉可能還在觀望中吧!
因為台灣以開放重機上路,山葉重機的利潤可能比輕檔車高
而且SYM野狼+KYM-KTR把台灣輕檔車市場佔據了,除非有非常好的賣相+引擎系統
才有可能扭轉回來

不過若是考慮把多年前的二行程RX125(萬山125)拿來改四行程車
小弟倒是非常支持

尤其是之前愛將阿伯PO的那台山葉30年紀念款SR400,也挺不錯的![長的很像X狼]

或是萬山125

版上某位大大的RX125

好奇怪,圖片有時會變紅框X
http://photo.pchome.com.tw/rexxar125/01/

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-5-17 21:40 編輯 ]

回應 22# wicked_021 的文章

勁暴完全沒改進......小問題一堆........我聽我勁爆的朋友都說快被搞死了,我之前也有騎過,23黨的落差真他X的大.......不過是可以改呎盤改善此問題,你下次有機會騎到勁爆,你嘗試著把腳放在後腳踏以仿賽的姿勢騎,雙腳天殺的剛好可以夾油箱........手把再改個低把就變成仿賽車......
不過......勁爆要出新車了....別說是我說的

回應 23# rexxar125 的文章

山葉大重機跟YMT獲利有關係嗎= =?
那不是經銷商跟廠商的連線??
怎麼會跟台廠有連線??
YMT賺的不是那個錢吧??

回應 25# ourtyphoon 的文章

愕...我想想看....
目前YMT沒出重機吧!
而現在路上的山葉重機都是日本進口為主...
那應該沒關聯才對

抱歉 搞錯了

對YMT的輕檔車早就不抱任何期待了~
不斷料的話
SR看看還有沒有辦法再騎十年~

回應 24# angle740311 的文章

原來勁暴才是真正的"愛怎麼樣就怎麼樣"的多功能檔車
嘻皮~彷賽~街車
三個願望一次滿足

回應 28# wicked_021 的文章

我現在騎VENOX也覺得很像在騎仿賽,高轉引擎,騎了好幾年的低轉引擎,真他X的不習慣,檔檔破萬轉........小愛要破個七千轉就.......

回應 29# angle740311 的文章

原來維納斯也是高轉引擎阿......
騎的是V缸250美式機車,但是引擎卻是高轉型的
心理應該很複雜吧

不過我覺得以台灣來講
是比較適合低扭型的引擎
不知道為什麼大部分主流的車款都是採高轉型引擎
真令人不解阿~

回應 30# wicked_021 的文章

而且它最大馬力輸出點是在一萬轉左右,有的時候會有點精神錯亂,愛將也穾破萬轉........

回應 31# angle740311 的文章

然後過不久之後
愛將的引擎就開始發出討錢的聲音了

Yahoo