Zclub討論區 Z板

機車失竊問題

最近要換新摩扥車 已經有囑意的一些車子了 不過非常擔心失竊的問題 雖然現在各廠牌的車都號稱有越來越好的防盜 不過魔高一丈.........不知道大家之不知道哪一牌的車特別容易丟掉嗎? 或是哪一牌的特別不好偷 我知道這都是相對的 不過如果有人知道統計數字的話 希望可以跟我分享一下 謝謝
SVMAX容易被偷.....

基本上賣的好的車被偷的機率也相對提高喔

回覆給:阿介
嗯嗯 SVMAX失竊率最高...最好找個地方好好停吧
室公寓的話就把他簽進去在上鎖就可以比較安心啦...

呵呵 你說的是機率問題 我知道
這樣問好了 我想知道的是 哪輛車比較不容易被破解
就原廠所配備的防盜裝置比較起來
有人做過這種比較嗎 謝謝

應該是每台車都好偷ㄅ~~
貨車一來就走ㄌ
我是聽說噴射ㄉ沒有人要偷
因為零件不好改~~
svg3迪覺都有很高ㄉ失竊率
倒是沒有聽說過悍將
我想到時vlink應該也算很多人偷ㄅ
因為跟g3都差不多

車有要裝暗鎖的必要性ㄇ???

謝謝大家的回覆
若我的車大部分在學校與宿舍間往返
早上學校 晚上宿舍 都是很多車一起停在學校停車場那種 很擁擠那種 那貨車應該沒辦法隨意進入的 是吧
就這種情形來說的話 車子本身的防盜應該就是很重要的了
可以談談哪一輛車的防盜做的比較好嗎(小偷比較不會想碰的)
或是說買了車之後我可以自己加一些啥防盜設施
因為買車是在家人反對的情形下買的 很不想到時出了意外又被海念 謝謝......

最好的防盜方法是......破舊髒髒的外觀..
保證不被偷..除非...偷兒看不過去..想幫你換車..呵呵..

越麻煩他越不想偷,拿我的來說好了,我常常跑網咖,我的姊姊兩台新車都在網咖不見的,我的老爸幫我牽新車非常怕我騎去網咖,因為被我姊嚇怕了,於是要我用兩個鎖,我的兩個鎖都是我爸的朋友建議的,因為他是做鎖的人,有那種技術,都會知道那種鎖比較不好開,但還是開的了,只是麻煩跟不麻煩而已,我去給鈑金的黏了一個中凸鎖<-(台語),然後我爸還準備了一個鎖鍊,等於我的車鎖了兩個鎖,沒錯我用鎖鍊鎖車還被朋友笑我說很下幹<-(台語)丟臉啦,我有點生氣,想跟他說有種你的車就別被幹走在來哭,很多人認為鎖太多鎖很丟臉因為朋友會說靠!你這種車沒人會偷啦,就是有這些人,等到沒車用的時候就很痛苦了,但是停車的地方也很重要,通常都是被載走的,找一個你認為安全的地方貨車進不了的地方

Yahoo