Zclub討論區 Z板

這樣能過戶嗎??

最近跟朋友買了一台nsr  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... u=:sam12038&tp=  <<樣子就像拍賣中的樣子..買回來自己慢慢整理..但是過戶方面就不知道該怎麼辦??屏東監理站驗車抓很兇..黃牛有辦法過嗎:Q

原文由 game8850 於 2009-5-12 15:47 發表
最近跟朋友買了一台nsr  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/ ... u=:sam12038&tp=   

如果怕屏東太嚴

去更偏僻的地方看看吧

給黃牛應該可以啦~ ~

我的車是2期車

但裝的是一期尾殼跟正泰殼

顏色也跟行照上不一樣

給黃牛過的

誰能提供一下黃牛的價格@@?

原文由 game8850 於 2009-5-12 15:54 發表
誰能提供一下黃牛的價格@@?

至少3000

我是給車行過

所以更貴

要慢慢整理阿...
那就要先弄好過戶了...
不然就是找一台全原廠樣式的NSR把引擎掉換,辦好過戶再換回來....
比較費時就是了...
不然就要找黃牛囉...

說說我昨天過戶的過程(原本昨天要po的 因為很累就沒打了

我先前入手的大改n 因為改太大

只好把引擎搬到我的原車架上(有電系 仿泰殼

先前在這裡有看到車友po文說 仿泰殼成功過關

於是我昨天休假就親自去了一趟

到了監理所 手續辦好 驗車

一切都沒有問題

無奈 最後時刻 監理員出怪手了

監理員:a 你殼的顏色跟行照上面的不符合哦

我:對啊 所以我還要改顏色

監理員:那麼你要有車殼或者車輛的發票或收據

這樣才可以改顏色哦

我:??? 不是驗過了 那在監理所變更顏色就可以了嗎

監理員:不不不 一定要有收據或發票才可以變更顏色

更 就這樣 我就沒驗過了

車子是我跟車友直接購買的 那來的收據或發票

監理員只丟了一句 收據或發票自己要想辦法

╳ 我懶的自己弄了 過幾天休假 我也要直接找代辦的了

說到代辦 超扯的 全部原廠的車子自己去驗也驗不過哦

我弟的小發財車 因為車牌掉了 要領新牌驗車

竟然還驗不過 才去找代辦 花了250摳 真是有夠扯 比扯鈴還扯

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2009-5-12 20:39 編輯 ]

看你住哪....露拍有報價2000的,在北部

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-5-12 20:33 發表
說說我昨天過戶的過程(原本昨天要po的 因為很累就沒打了

我先前入手的大改n 因為改太大

只好把引擎搬到我的原車架上(有電系 仿泰殼

先前在這裡有看到車友po文說 仿泰殼成功過關

於是我昨天休假就親自去了一趟

...

丸子,發票,可以買,你在監理站出來的右邊的機車行,跟他說要改顏色,
我買過一次,300元搞定

屏東監理站...
恨~~~~
FZR全車原廠..沒有一個地方有改 ...本來以為可以輕鬆過關...
結果都驗完了  要拍照時...她突然說..
疑~  哩機架掐 某中住喔..阿捏美英幾..愛五家丟..
我們就說  這是原廠選配吧..有些車本來就沒有..
它還回說 不可能沒有啦~  你去弄出來才給你過..
就這樣= =+  失敗了  最後還是給車行弄得..800= =+  含運費..
借題問個問題..
如果一台車..有牌 可是6年沒換行照 沒驗排氣  那這台車..該花多少錢來弄??..

最近幾天狂找黃牛..終於在網拍問到過戶的價格了..3800元..真是有夠貴:Q ..
朋友那是有一台沒牌1期n紅白配色..不過我的車行照是2期黑色..:(
那我把引擎落過去那台一期的會過嗎??監理站會不會說我的車不是一期的整流罩然後不給我過呢??
順道問一下各位大大..停產證明是原車主去申請還是準車主去申請呢?:o

原文由 game8850 於 2009-5-18 01:08 發表
最近幾天狂找黃牛..終於在網拍問到過戶的價格了..3800元..真是有夠貴:Q ..
朋友那是有一台沒牌1期n紅白配色..不過我的車行照是2期黑色..:(
那我把引擎落過去那台一期的會過嗎??監理站會不會說我的車不是一期的整流 ...

最省事的方法就是找黃牛,省的自己弄個老半天去驗還不過才幹....
若是有時間的話,想省錢還是自己慢慢弄了...

原文由 game8850 於 2009-5-18 01:08 發表
那我把引擎落過去那台一期的會過嗎??監理站會不會說我的車不是一期的整流 ...

拍賣有專門過戶的...2k , 你可以去問問看...我說的是高雄的^^

我的過好了

連保險一起(兩年

三千二

詳細明細 只有╳而已

原文由 following 於 2009-5-18 14:21 發表

拍賣有專門過戶的...2k 起, 你可以去問問看...我說的是高雄的^^

高雄的...@@我就是問網拍的..3800:Q

原文由 game8850 於 2009-5-18 14:59 發表

高雄的...@@我就是問網拍的..3800:Q

....真的喔...那可能你改太大了吧...@@...

回應 15# following 的文章

公定的價格

認識的就另當別論

原文由 following 於 2009-5-18 15:13 發表

....真的喔...那可能你改太大了吧...@@...

唔...可是前車主都沒改啥耶:Q ...金害

Yahoo