Zclub討論區 Z板

[閒聊] 台17上的人渣(怒文慎入)

关闭 [复制链接]
前幾天從高雄跑去台南找朋友

晚上9.00左右的時候騎台17線甲回來

經過達興港附近的十字路口的時候

從旁邊殺出一台金旺

車上的老兄一很屌  一手催油門一手抽煙

雖然我很討厭煙味  但是當時風大野很少聞到  就不以為然了

本來一直相安無事

但是突然的他的菸蒂非了過來  有點燙到我的手跟腿

於是我有點惱怒

在下一個紅綠燈之前  由60k的速度升到70k的速度超了過去

由於對方沒有很快  於是很快便沒有看到他的車燈了

過了一個紅綠燈之後  變慢了下來也不想騎太快

畢竟之前差點出車禍

沒想到那位老兄  竟然好像想要跟我尬車

一路飆了過來...

我沒有想跟他飆的意思  所幸就讓他超過了

沒想到他不但不減速反而還更加速

甚至下一個紅綠燈都開始閃黃燈了也不減速

硬生生想闖過去

就在他闖過去的同時  燈號已經變紅  對向的車已經開始行走了  他也不減速

就這樣...

"差一點"就跟一台車相撞了

我心裡就os  飆就飆可是紅燈也要停啊  如果只是想超過我也沒有必要闖紅燈吧?

之後我有點不太爽  於是催到70k  沒想到他的車如此不濟  我只是保持在70k而已就已經比他極速要快了

他還是硬要超我車  之後也是一直闖紅燈

後來我就覺得算了  就在兩三個紅綠燈之後  停在旁邊的檳榔攤買飲料  也不想看到他了

於是我對我自己說  下次看見他 要把他撞飛!!!!!!!!!!!!

開玩笑的  下次看見他  就先停在一旁等看不見他在騎

[ 文章最後由 xthemet 於 2009-5-12 10:24 編輯 ]

街道上演玩命關頭嗎?
小心點才好
那種人不值得你這樣玩命
忍一時風平浪靜
適時停下來深呼吸吧:D

回應 1# xthemet 的文章

雖然小弟在台南台17住了四年
很能體會你的感覺.....

但是本文好像有競速文的嫌疑.......:o

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-5-12 12:48 編輯 ]

回應 3# sigma701225 的文章

恩....這篇有點競速的意味.....我先鎖定先....

Yahoo