Zclub討論區 Z板

機油冷器???

聽說PIAGGIO-ZIP125油冷排比PIAGGIO\VESPA-ET4(ET8)來的大,請問各位高手(玩家)它們ㄉ油冷排可以互換ㄇ?裝ㄉ下ㄇ?想說油冷排較大散熱效應該更佳。
回覆給:小林 嘿阿烏可能.賣黑白想.先說大小不同怎可以裝得下.而且螺絲洞的位置也不同.我看換整個引擎就可以ㄌ....ㄏㄏ....引擎機油不要用太稀的.網站上很多車友都用5~50W應當不是很正確.5~50w是寒帶的車子用ㄉ機油我們是亞熱帶區域.機油太熱ㄌ 會失機油.10~40w應當是正確 ㄉ範圍.我是et8跟zip都有所以兩台輪流騎.我從不考慮去改車子原廠設計ㄉ限速100以內也是安全的考量.騎100跟120公里ㄉ時數到達目的差不了幾分鐘.你說是ㄇ?

等五個月終於有人回.........一_一|||

收到^^......我都已經知道...thanks!...^_^
et8改...(火星塞)denso-iu24 ← c/p值粉高喔!(我唯一改裝項目)
輪胎不算.....國產南港奪命胎太恐怖.....目前(前胎)bt39...
目前等.......vespa-gt200......上市!

回覆給:小林 因 很少人擁有zip的車車呀 !而我是同時擁有各一台.所以有可以比較. 你說國產南港輪胎是奪命胎.太誇張一點吧.偶從頭到尾都是用這種胎.還好呀 不錯用嘛.你們太挑了吧 !明年如果進口GT200我至少訂他20台.嗄!!!!!!!!!!!!!! 你會想有沒有搞錯ㄋ.不會錯的啦..有原因的啦!想知道嗎?下回分解 掰掰 ! PS:我從不改車.都是原廠ㄉ

Yahoo