Zclub討論區 Z板

rpm出的改裝油冷

我在拍賣網站有看到有人賣~~~ 這種的好嗎?就是直接換掉機油濾網外蓋直接套上rpm的套件?
回覆給:小朋友
忘了說是出給fz用的啦~~

我用過,冷卻能力大概跟原廠的差不多, 好像只有4排,新的1800

沒錯.....機油濾網要拿掉唷~~^^

不太建議使用拉
直接換左邊CASS跟油管就好拉
這樣機油濾心還可以用ㄋ

回覆給:貼地平飛~小老鼠

RPM的套件還是有機油濾心的裝置,只不過改為外接式

回覆給:極惡魔PAN
這才是惡夢的開始阿.....
那個外接式的濾蕊....貴..極貴!!
(我想PANㄍㄍ一定感同身受吧^^)
而且....想要換還不容易勒!!
一般的機車行根本就沒有
一般的材料行也沒有賣...
真是難搞的東西
不過...把右邊區軸箱蓋改掉
在作個金屬油管...
倒是比改原廠的油冷排方便!

那如果說,我買整組的RPM改裝油冷套件,但是又不想讓機油濾心變成外接式的,所以我把套件裡附的改裝油冷機油濾心蓋捨棄,又買了一個原廠油冷右曲軸箱蓋,直接把兩條油管接上去

簡單的說,就是接引擎這邊的油管,我不使用套件附的改裝用機油濾心蓋,而是又買了一個原廠油冷右曲軸箱蓋回來接,請問這個方法行的通嗎?      
                                                                                                                                 謝謝

Yahoo