Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: james20711

[問題] 關於"野狼系列"

回應 20# mig25 的文章

應該是最近間諜照的"擬似街跑"

買R150吧
為什麼呢?
因為我最近也牽了一台!(遭狂踹~)

咳咳

1.國際五檔
想想吧
為什麼重機都國際五檔..
高速檔位入錯
摔死都有人過...

雖然四檔也可改五檔,但有必要跟他拼不是原廠出來的嗎?
而且....我沒聽說過可以改成國際五檔的...

2.紅車骨架
戰鬥氣息~~+
雖然只是鑽石型車架

3.制動
碟盤比R2大太多了~
276mm吧
加上金屬油管..
雖說差強人意
但也算夠用

多花個幾千塊

可以獲得以上幾點
何樂不為呢?

以上淺見
有誤人子弟請指正 !

國際五黨可以改啦.....
我的六年前就改成國際五檔的了
用光陽原廠某台車的料去改

愛車的人

你們好~
小妹 一年前看到好多女生騎檔車 好帥氣^^
毫不猶豫 我也買了一台野郎 省油那就不用講了.檔車一定省油
因為工作上的需求 我一定要機車前面可以載物品
只能把最愛的擋車 當作平時外出 晃晃~

最近我有買了一台山葉RSZ
野郎我把它放置在 專門停用汽車的車位~
一年車~騎不到1000公里
雖然當時辦到連領牌將近6萬~
我還是把它當重機 在保養 包括連洗車 我都騎去專業美容汽車部. 是有點瘋狂~ 愛車如命~
如果有想要買野郎的人~ 愛車的人~ 可以考慮看看我的車
定時保養~ 沒有一痕刮痕~ 全黑色 (擦到發亮@@)
我不忍心賣給車行! 因為照顧的很漂亮!
有需要的人 可以跟我聯繫 0926444243 許小姐(台中)

评分

你們好~
小妹 一年前看到好多女生騎檔車 好帥氣^^
毫不猶豫 我也買了一台野郎 省油那就不用講了.檔車一定省油
因為工作上的需求 我一定要機車前面可以載物品
只能把最愛的擋車 當作平時外出 晃晃~

最近我有買了一台山葉RSZ
野郎我把它放置在 專門停用汽車的車位~
一年車~騎不到1000公里
雖然當時辦到連領牌將近6萬~
我還是把它當重機 在保養 包括連洗車 我都騎去專業美容汽車部. 是有點瘋狂~ 愛車如命~
如果有想要買野郎的人~ 愛車的人~ 可以考慮看看我的車
定時保養~ 沒有一痕刮痕~ 全黑色 (擦到發亮@@)
我不忍心賣給車行! 因為照顧的很漂亮!
有需要的人 可以跟我聯繫 0926444243 許小姐(台中)

评分

回應 25# seven19801029 的文章

Yahoo