Zclub討論區 Z板

我想問我的勁戰問題??

我再想說我的機車騎起來起步重吹油門會頓一下才出去的說~~而且我發現吹起來像吹空氣一樣~因為我假如把空濾拆掉的話~車子立起來重吹油門會頓噸的~感覺再吹空氣不知是哪裡出問題~難不成跟空氣混合有關?? 還是歧管的問題嗎~~~??還有想問一下~為啥原廠的化油器怎會有三個接管的地方~而26的的化油器卻只有兩個而已勒??
還有那個低速和高速油嘴再哪~??? 怎麼清??

回應 1# jay710421 的文章

化油器有圖解更好~不然我怕我看文字看不懂喔

膜片.....變薄了........

回應 3# ds30256 的文章

你說的膜片該不會是黑色橡膠那塊嗎???化油器裡面那塊嗎??是那個黑色橡膠膜片弄再一個黑塑膠上還有一隻針的那個嗎??

回應 3# ds30256 的文章

之前有爬文過~說勁戰要用CR7E或CR8E的火星塞~說勁戰要有電阻的火星塞~可是我就是檢查了我的火星塞是C7E火星塞 不知差在哪~會不會是造成耗油的關西呢??不懂多個R個意義再哪說

原文由 jay710421 於 2009-5-13 13:50 發表
之前有爬文過~說勁戰要用CR7E或CR8E的火星塞~說勁戰要有電阻的火星塞~可是我就是檢查了我的火星塞是C7E火星塞 不知差在哪~會不會是造成耗油的關西呢??不懂多個R個意義再哪說 ...

你已經把答案找出來了阿,R極就是有電阻過濾雜訊

通常有R極的火星塞適用有轉速表或是TPS的車輛

另外,在市區走走停停用CR7E;常高速行駛,可使用CR8E
7跟8差在冷熱值,7號較熱,8號較冷

回應 6# poisonhi 的文章

是喔~~所以沒有R極的火星塞就會耗油了~是這樣嗎?? 希望啦~我有裝了逆電流希望效果不錯

回應 7# jay710421 的文章

跟油耗好像沒有直接關係耶

回應 8# poisonhi 的文章

那逆電流呢~??很多家逆電流都說可省油~不知真的假? 那可能是CDI掛了造成的吧~?因為我再為改58半時換上改裝CDI時引擎生的轉速就偏太聲了~想說現在有可能是CDI掛了吧~用了那多年了~可能也掛了~不知為啥勁戰的CDI好像很容易掛~我之前原廠CDI時速約從40到60加速變笨笨的~才換改裝的~可以直接0~60直上~不會像原廠的到40開始頓噸的說~所以才問SF的CDI效果如何阿~??

Yahoo