Zclub討論區 Z板

[分享] 愛將表FZ2化

有鑒於愛將沒轉速表..改裝的又不便宜..剛好朋友車行有一組客人稍微損傷不要的FZ2表..我就去要來修改進愛將的便當盒裡   其中要做的有.. 1 挖掉便當盒裡一些不必要的隔間...  2 修改愛將油表和FZ2轉表的盤面大小...  3 修改儀表照明燈泡的位置...  4 要把FZ2轉表大部分解,我的作法是拆到只剩本體,把轉表分成表的部分跟裡面電路板的部份(因為內部空間受限),剪斷中間連結的電線,到時再加長,就可把本體體積縮小,而電路板就可移位了.....剩下的就看個人的手工粗細了................時速表只有更換盤面而已... PS...需要用具..斜口鉗..剪刀..電火布或是熱縮套管..塑鋼土..些許的電線           獻醜了  ....附上幾張照片分享http://www.wretch.cc/album/album.php?id=RVBOY&book=23

评分

好帥喔
但會不會隨著震動或遇到坑洞
表就會不穩而跑位呀

回應 2# kobebryant0919 的文章

所以我的材料之中有塑鋼土(固定轉表和油表)

阿阿~~你的遠燈呢??~時間不夠懶得挖了吼~

回應 1# rvboy 的文章

已經超越我之前的劇作了 = =

不錯看喔!很辛苦吧!

我光挖我那個正方形的洞,

就花了2小時 XD

你挖的洞還比我大,也更多。

這簡直是神人境界.....有考慮量產嗎

好棒喔!有考慮量產嗎?

看了心中又燃起熊熊烈火...
期待大大使用心得...

好屌
簡直是便當盒的春天!!XD

呃...有九成跟我的構想一樣...
超厲害的~XDD

可不可以把愛將表裝到fz表殼裡去

原文由 chenkuohsiang 於 2009-5-8 15:41 發表
可不可以把愛將表裝到fz表殼裡去

請問這樣的目的是什麼?我很好奇  XD

你可以把愛將錶改進FZ上面試試 = =

好屌 !! 改這個表很費工吧 !!

話說愛將表塞到 fz 表殼裡面也太搞剛 ( 台語 ) XDDDDD

回應 11# 685259 的文章

我之前更妙
之前是打算把fz2的三顆表 (時速 轉速 油表
全部都塞到愛將的便當盒裡
現在回想起來,真不知道當時自己在想什麼

回應 13# wicked_021 的文章

那些錶都很大耶!你該不會把愛將原廠錶當小叮噹的百寶袋吧!

不知道是不是可以把KOSO出產的那幾款錶塞近便當盒裡面

RX01 RX2   這樣什麼功能都有了:P

Yahoo