Zclub討論區 Z板

5000~6000轉後!!恐怖ㄉ事發生ㄌ!!

我ㄉ車車~原本換ㄌ兩結式短排!!哇!!加速變好快!! 因為騎車時都拉萬轉一直狂操它!!結果不到兩ㄍ月!!我ㄉ排氣管好像掛ㄌ!! 氣好像都出不來不會衝ㄌ!!之後我只好把原廠排氣管裝上去!!更恐怖ㄉ事情發生ㄌ!!轉速只要一到ㄌ5000轉左右~好震唷!!~"~ (ㄊㄟˋ雷) 有人是跟我說是離合器壞ㄌ~ㄝ有人說是排氣管!!但是始終還是不知道哪裡出ㄌ問題!!不知道有沒有那位大大有過這種經驗~能給我指點迷津~好讓我早早脫離苦海阿!! 謝之.....我ㄉ車車是野狼傳奇 ~"~
你這種騎法再好的零件也照樣掛建議你騎乘方法改一下

回覆給:衝!衝!衝!

同學,車不是這樣騎滴,畢竟他是傳狼阿!

嗯嗯~~~

回覆給:天下的人回覆給:☆ 肥肥 ☆回覆給:影子的瑕想
那你ㄇ是否可以給我正確騎法ㄉ觀念!!
或是你ㄇ騎車都怎ㄇ騎ㄉ才部會太傷車!!
平常小ㄍ一ㄥㄉ時候大概轉速維持在幾千轉換擋??
大ㄍ一ㄥ萬轉ㄉ時候大概時間維持多久就該讓車子休息阿??

Yahoo