Zclub討論區 Z板

玩個特效吧

有很多種特效

http://www.befunky.com/

1.按Get Started

2.選擇一個狗頭(每一個狗頭代表各種特效)

3.如果要從電腦上傳照片~點電腦的圖案~在按Browse Files選擇要上傳的圖片

4.會出現選轉跟裁剪的功能~好了之後按ok

5.圖片讀取完畢後~上排的狗頭跟又排的狗頭~都是圖片可選擇的特效

6.要換別張照片就按Upload

7.決定好之後就按save~輸入檔名後按Save to my desktop後~在按ok即可下載至電腦桌面

玩過的或有玩的也po幾張來欣賞吧

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-5-6 14:26 編輯 ]

感覺不錯 最近試試看

看不懂英文

麻煩教小第一下 ><

NA4R葛葛!!你膝蓋不會痛嗎?

我猜
他的膝蓋早已鈦塊化了
XD

偶有穿護膝啦:P

我只會用噴的= =+還有畫的@"@.....這樣說說後~有點想來張小嫩N水彩畫惹@"@...

回應 1# 0918311834 的文章

版大你好阿~
我也會^^
我是用手機拍照玩用手機功能5種裡的一種就是你這個喔^^

FZ/R是不限車種的熱情..................................................................................................

我也回應版大PO個特效~

這兩種最美^^

24042009059.jpg 卡通效果1

24042009061.jpg 卡通效果2

24042009062.jpg 新(負片)效果

FZ/R是熱情的回應......................................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-5-6 14:42 編輯 ]

剛跟老闆鬧翻...回家玩一下

回應 10# killer119 的文章

雨夜版大~
開心一點~
我是來聲援你兼打氣的^^

FZ/R是互相打氣的打氣機.............................................................................................

原文由 58075870 於 2009-5-6 15:20 發表
雨夜版大~
開心一點~
我是來聲援你兼打氣的^^

FZ/R是互相打氣的打氣機............................................................................................. ...

你真的利害!!!

不會辭窮

原文由 0918311834 於 2009-5-6 15:29 發表

你真的利害!!!

不會辭窮

挖哩咧@@~
被版大抓到了=  =....
不要等我辭窮啦........

FZ/R是活字典...........................................................................................................................................

感覺都不錯

Yahoo