Zclub討論區 Z板

新手入手老愛將第一天

今天終於收到一台92年愛將,剛收到時
1. 前差油封爆
2. 狂噴白煙
3. 前車主改狼傳前燈,結果燈架土炮塞紙固定,清前叉整個飛出來,我一定要換回原廠方燈
4.原廠錶架也被換了,看來我要上YBR的錶還要先改回原廠表架...

油封在第一時間就去新竹立杰那換了,總共要1700...而且內管好像有點磨損說要有漏油心理準備
狂噴白煙還不知道是汽缸還是汽門問題,有考慮直接換62新缸然後汽門重做

想問新竹的版友,新竹哪裡可以叫愛將的材料,目前最迫切就是原廠方燈以及燈架表架,
有沒有叫過貨的版友知道上述材料多少錢?
(如果還有人更剛好知道新竹哪裡改62缸改的好價錢又不錯的,麻煩用密語告訴我,不然我要騎去台北了....)

最後很高興終於加入大家的行列了,應該會一路分享我的新手老愛將整理過程

愛˙將˙魂

恭喜你加入小愛家族 !!

既然前叉油封換了還是有可能漏油的話就不要換了
還有兩個油封換起來就收1700算是有些貴到囉
前叉漏油也是一個升級碟煞的好理由耶!!

恭喜入手好車一部.....前避震漏油修了話要跟你收一千七那你真的該考慮改碟煞了...
安全很重要喔!!

Yahoo