Zclub討論區 Z板

前差軟掉 漏油

想問一下各位..
前差軟掉 漏油{原廠的} 要拿去修繼續用
還是換一個廠牌的比較划算?
如果要換的話 推薦哪一個前差?

回應 1# lucky0113 的文章

沒那麼嚴重到需要換前叉,頂多就是換個油封、重灌油,大不了在換個彈簧、加預載,就可以恢復雄風了,前提是前叉內管行程內沒有鏽、前叉內管沒有歪。

再多加一對內管 還是比改裝品便宜又省工

無責任補充

土封兩個大概80元  前差油大概450元一瓶什麼牌子我也忘記了-W-"  一支各一瓶的樣子   有次跑到昇光車業弄得  不知道對不對  請前輩們指教  -w-"

媽媽告訴我看文就要回文  這是禮貌XD

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-5 04:29 編輯 ]

挖..260cc要400多?哪個牌子的前叉油?太高檔了
我都只敢加250塊500cc的力豹士15w

回應 5# wwe30237 的文章

我也是用Repsol的15W/30前叉油,不過我有混光陽的齒輪油。重點你是在哪裡買的,怎麼這麼便宜,我買一罐要350阿?

請問我也同要問題~~前叉要怎麼拆解換油封~~

我有前叉油了~~

原文由 豬豬雄太郎 於 2009-5-5 19:48 發表
請問我也同要問題~~前叉要怎麼拆解換油封~~

我有前叉油了~~

1.看圖說故事..DIY無敵...問題是..沒圖也不知道怎麼跟你說...

用寫的...你也不一定看的懂....

2.店家服務...幾百塊錢解決...省時省力又不浪費時間....

回應 7# 豬豬雄太郎 的文章

您的問題不久前才有人提出來討論過,稍微瀏覽一下就有了,祝福你..........

Yahoo