Zclub討論區 Z板

土炮單化&水燃氣

关闭 [复制链接]
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pan761123&book=22  水燃氣
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pan761123&book=17  土炮單化

這陣子跟朋友一起土炮的東西~~
土炮無敵~~~也希望能聽聽各位的意見
單化的角度真的調了很久~~試了很多組的岐管~~用砂輪機慢慢磨出適合的角度的

评分

回應 1# pan761123 的文章

不好意思!!
想請問一下!!
水然氣的作用是?
這種東西好深澳
完全不懂

我也不懂...

是拿來煮開水
泡泡麵的嗎...
(原諒我餓了....)

水燃氣~好像是類似助燃的一總裝置

早期TURBOO的降溫方式!!!

利用水氣吸收熱量蒸發,達到降溫效果!!!

NA車不知道有沒有用就是了!!

水燃氣沒設置好反而會無法將熱量排掉

樓主有測試過嗎?

強喔...雙化油器改單顆....

水燃氣的確是助燃的一種~~讓引擎內部燃燒的更完全
雖然還在測試階段~~但都還沒有出現無法排熱的現象~~從埔里上清靜在直接清境殺到台中都沒有發生什麼事情

王化方面則還在測試階段~~找不到最合適的油嘴還有進氣量,目前主油嘴是118副油嘴忘了
而車上現在裝的空率好像太大顆~還要試看看幾顆
有沒有車友可以建議的??

正在喝飲料的FZ -W-+

看圖以為她再喝飲料 -W-"
喝飲料的FZ好可愛呀 (羞

(原諒我渴了)...  <O> (跪

媽媽說看文就要回文  這是禮貌 -w-\~/

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-5-5 04:39 編輯 ]

喝喝~~的確滿像在喝飲料的~~~

仔細一看

只有我對引擎上的那個夢幻神裝有感覺嗎 -w-+

瞎咪夢幻神裝

王化嗎...

原文由 pan761123 於 2009-5-5 00:56 發表
水燃氣的確是助燃的一種~~讓引擎內部燃燒的更完全
雖然還在測試階段~~但都還沒有出現無法排熱的現象~~從埔里上清靜在直接清境殺到台中都沒有發生什麼事情

王化方面則還在測試階段~~找不到最合適的油嘴還有進氣量,目 ...

排熱問題來說

我比較好奇的是轉速高時~這樣子多一股壓力對引擎的影響

順度上和沒裝的比較.還有這樣子裝後感覺比較明顯的效果在哪?

水燃器
要說是用來降溫也對
要說是助燃也對
這東西商品化少說有6-7年了阿
只是效果...................參考就好XD

現在裡面是裝酒~~58度高粱酒~~
感覺是燃燒的比較完全拉~~而且改裝到現在一直都有騎長途的都沒發生什麼事情

改用西藥房賣的95度酒精吧
效果會好點

回應 1# pan761123 的文章

大大~小弟想請教水燃氣  怎麼改裝~謝謝!!

回應 16# pan761123 的文章

小心被酒鬼識破,到時只剩空瓶子一只

簡單的說就是
                                 ||   <-----接真空管
                 ________||____    <---------------蓋子要密封好
                   |             ||     |
接大氣->  ===||        ||     |
                   |__||_______|
                   |    ||  水        |
                   |_________ |

第一次這樣畫圖    可能畫的不太好希望你看的懂

[ 文章最後由 shoni 於 2010-4-15 01:41 編輯 ]

评分

Yahoo