Zclub討論區 Z板

愛將真的很勇...

5月1日的早上 因課程要求 而要從旗津坐渡輪到鼔山在前往楠梓上課
但再剛下渡輪沒多久 我要前往加油站加油 但這時候...
一位中年男子載著女兒從灣道呼嘯而出
情急之下 我將車煞住 但那男子好似沒煞車一樣直接卡到我左側
我左邊還是掛彩了...(我人車未倒)
陸上噴了一堆黑色塑膠版的碎片 而男子則繼續往前(不知是煞車掛了還啥的)
看到地上碎片 和肇事者未立即停車 我直接將不雅言語都吐出來了(對當時在加油站的人願說聲抱歉 竟是些難聽 不雅的言語)
而男子在前面不遠處下車前來觀看了 當我停車下來查看時
愛將身上沒有一處刮傷 把 後照鏡 方向燈等燈沒故障與問題 地上碎片是對方的側版
我車無事 但是左手卻紅了一大片 對方說是"趕時間"
趕時間!? 沒技術還趕時間? 因為趕時間道路就你的嗎? 等類似詞與跟他說教
最後因為我車無大礙 而對方車掛彩 我也沒計較太多
到了楠梓學校後 一一檢查了車身 龍頭無歪 無刮傷 全車都沒問題
這時我才放下心去上課 果真 愛將車身真勇阿
至於對方側版 好像是因為卡到我腳踏 而支離破碎
但我腳踏也無大礙

PS:奉勸各位駕駛 別再因為趕時間而騎快車 路不是個人的 就算技術在高超 也難保突發事件

by阿全

[ 文章最後由 將風 於 2009-5-3 18:26 編輯 ]

人沒事就好!!

我上次車禍到現在指甲都漲不太回來

算了!

就當作是躲過更大的車禍吧!!

屌人滿天下......= =
幸好人沒事!! 哈哈

看到板上很多篇相關的意外文
怎麼感覺最近的瘋子特別多

其實在下真羨慕大家的車子被別人a到時,都能立刻反應的"幹瞧"出來
常常自己的車子被對方a到之後
滿腦子只擔心車子的傷勢,當研究完傷勢,想要罵人的時候
對方早就不知死到哪去啦~

好險我罵人的反應比較快

我之前是刮掉轎車版金
人沒是車也沒事
腳踏幹掉對方的側板

之前在學校山路被一台速克達A到右側 , 他左邊的飛炫踏板沒收 , 被愛將的鋼絲框斬斷 , 掉到路中央 ... 我停車大罵 , 他連道歉都沒有就騎走了 , 事後檢查愛將一點事都沒有   

其實是阿全有練鐵砂掌
對方的殼全破~阿全只有手紅紅而已~~驚!!
(來亂的~快跑)

= =
之前到是有遇到沒打方向燈轉彎還不看車的汽車.....
直接把我的腳踏桿撞斷.....(還是左邊....)
該死的是我當時騎NSR....
還是在山上.....
還好打檔桿沒被撞斷...
不過打檔打得好辛苦....(超難勾的.....)
還好人沒倒車也沒倒....
那個人停都沒停繼續開.....
超渡爛的.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-5-3 22:40 編輯 ]

是我.我會衝過去把撞我的人擋下.狂罵.教警察後還會告他肇事想逃逸~

愛將蠻堅固的!!還是應該說檔車都很勇??

之前騎愛將再學校門口撞上一台要右轉進去學校的小休旅

結果愛將前叉小彎到看不出來.方向燈跟fz2錶壞掉!後腳踏桿彎了!!其他都沒事

倒是那台小休旅前面板金整個凹了進去== 聽說修了一萬多= =

還好老天保佑!!祝各位車友行車平安阿

還有車友帶瓜皮的!!趕快去換吧!!安全帽真的很重要!!至少要4分之3!!

這時就得想到阿婆的警惕

Yahoo