Zclub討論區 Z板

[問題] FZR 倒了之後就發不動..請大大幫忙

淡水這幾天風實在太大了    小弟一上車  風太大 支撐不住就倒了   後來 我又架中柱  又被吹倒一次

我的"油門"在倒了之後  轉了都不回彈    過了一天都還是發不動  我一直推發 還是一樣都發不動

想牽去給車行修  發不動  我也不知道怎麼簽去給車行   實在太遠了..請大大幫幫我

[ 文章最後由 s0937787848 於 2009-4-30 16:18 編輯 ]

發久一點吧....

化油器裡的油流掉了而已

轉了都不回彈...油門線斷了嗎-_-

我也在想是不是斷線了....但是我轉油門的時候  還是可以聽到  車子裡面有 轉油門 的那種 聲音

是要一直發 發久一點  還是我要把車子擺一段時間?

如果沒有損壞的話

應該只是化油器裡面沒什麼油了.因為倒車流掉

多發幾次應該就ok了~

擺一陣子只會讓化油器更乾而已

就如同車子放久要發動一陣子才發的起來的意思一樣

打個電話請車行來踢車就好啦
榮展阿凱人不錯
電話google一下就有了
不然也可以私訊問我

嗯嗯   它真是台不簡單的車子  100多公斤  我在地下室推的要死要活的  搞了1小時多 還是發不鄧  看來只好努力一點= =

回應 5# ukyo324 的文章

恩  我常去阿凱那邊休   只是FZR有辦法踢車嗎= =  好像不太容易

離合器拉著很好推呀~起步你小划一下就好了

有下地下室的斜坡嗎???輪胎打滑不太好推動喔!!!

還有引擎開關開了嗎??有油嗎!??!

1.先將火星塞拆下清一清.聞看看汽油味是否很重,倒下後汽油會流進汽缸.可將乾淨的布塞住火星塞口.電發幾次.讓布吸乾汽油.裝上火星塞.發動.
2.右手開關上的緊急開關是否關閉.
3.油箱氣油量不夠.請轉預備油

[ 文章最後由 f1230122 於 2009-4-30 17:17 編輯 ]

原文由 s0937787848 於 2009-4-30 16:41 發表
恩  我常去阿凱那邊休   只是FZR有辦法踢車嗎= =  好像不太容易

我就踢過了

不過踢的人要夠壯......載FZR車上要輕一點....

我上禮拜就踢過了...踢了約一小時多

踢FZR的後座左邊踏桿 FZR在右邊 踢的人在左邊 舉起右腳努力踢....

我用力走兩步就推起來了...

東西沒問題的話...那就
技巧!!!技巧啦!!

我會試試看火星塞..我推了2小時了..沒起色

氣由剛+80元  狠夠

不好意思  我不知道怎麼拔火星塞...剛剛是了一下  都只有把  電線拔起來  那顆火星塞 還卡在上面吧

難免都有第一次火星塞套(黑色L型)要用點小力就可以拔起.就可以看到火星塞.再用工具(火星塞套筒)將火星塞轉出來.不用太害怕.想拆東西前可先搜尋查一下資料.現在很多人都會寫成部落格.我也好想寫.可惜沒空

回應 7# s0937787848 的文章

這麼巧...我也常去那邊"休"息
偶而才去修車
阿凱踢過很多台了....別擔心
我也被踢過~但不是他踢的 哈

踢FZR真的不好踢~~但踢久了腳很快變壯~喝喝
我踢過朋友的FZ+人重約八十多~踢了十多公里~
我90+車重~被踢了七公里~我跟我朋友都是沒裝儀表~沒注意到油量~喝喝
希望你的車車快點重見光日

[ 文章最後由 pan761123 於 2009-5-1 02:36 編輯 ]

你在淡水哪裡阿

我是淡江一年級的學生...我把車用嵌的叢淡金路牽到阿凱那....他把火星塞 濕掉的不分都弄乾了  還是發不動!!  他說我CDI壞了  之前也有個老闆這樣說但是  我之前備說CDI壞時  我還是都可以發動說

Yahoo