Zclub討論區 Z板

[問題] 桃園可以介紹整理NSR的店家?

有鑒於我是一個「超級」白痴大新手 不敢自己DIY整理NSR
想找個經驗老道的店家來修理一下
最好是在桃園市區附近的 因為離的近:P

想修理的地方有:1.踩發桿不會回彈 2.機油幫浦吃太重 油都從排氣管尾滴出來了 3.油箱浮筒似乎出了點問題 怎麼騎指針都是在滿點  車子稍微傾斜點指針又掉下去 4.前後輪似乎被卡鉗咬緊 難轉動 5.車子不好發 拉住Q扭總是要踩很久才會發 而且不拉著Q扭催一下油門還會熄火 請店家幫我換火星塞和清化油器 6.油門線好像有點問題 油門很鬆而且催到底回彈的力道不夠 要自己稍微拉回來一點才會彈

整理以上拉布拉渣的問題還需要什麼材料? 墊片的話桃園材料行都說沒料 不知道桃園車友都去哪買呢?
弄這些東西價錢會不會太貴 小弟還是個窮學生啊:Q

回應 1# yuk1389 的文章

看來你也是跟我同病相憐...
買來就要自掏腰包修理了....
我不是很內行,但是給你一些意見吧...
你的車子排氣管看起來像是原廠管?!有可能那支管子裡面的消音棉都卡著厚厚的陳年黑油了...前後輪被卡鉗咬緊我有遇過,可以清一清(最好裡面的油封土封都換一換)我是直接換新的卡鉗比較快啦.....桃園地區你可以找彩繪大大幫你介紹店家喔...
現在零件都不好找...你自稱是窮學生還是超級白癡大新手....玩NSR會有點辛苦喔...
不過建議你,多跟幾位車友認識認識互相討論你會得到很多心得的...

桃園的話 我可以介紹你車行  車行在三民路和春日路附近 要找一下 一家yamaha

材料的話 可以去問豪哥 他在鎮安街33號 人很好 記得帶一瓶 麥香嚴選奶茶 他會交你很多事情

如果還是找不到 在私訊問我吧

我也可以介紹一間...在元智大學附近

興仁國小斜對面的路口轉角有一間興仁牛肉麵

那間麵店另一個方向的對面有一間叫做永申的車行...

老闆人不錯,算是那附近的白店之一

不過這不是重點,重點是某站某版的版主是那邊的技師...

桃園 看你是要改還是用順順的原廠N 我可以報給你 也可以帶你過去看看

原文由 chanbo 於 2009-4-30 08:59 發表
桃園 看你是要改還是用順順的原廠N 我可以報給你 也可以帶你過去看看

就想順順的原廠就可以了
小N前輩這星期六有空嗎?

你想騎得長長久久嗎?
想試試看騎起來像速克達一樣順暢的NSR嗎?
你可以去找位在三民路上.春日路口附近的YAMAHA車行(長益).專治疑難雜症.
老闆有40幾年的工夫.我整理好的車子都是送去那裏.請老闆幫我做最後檢查的.
價錢公道.一次OK!!我常戲稱老闆兒子像哆啦A夢一樣.幾乎都能解決所有問題.
那邊整理好的車子真的就像速克達一樣順暢.
現在整理車的是老闆的兒子.
他是啞巴.聽不見.所以你要用寫的.或是跟他老婆或老闆說.
他修車子跟別人不一樣...........是用摸低~
用摸的就能摸得出來你引擎的問題.
如果有找不到的零件.你再跟我說.我來想辦法

原文由 freeluck 於 2009-4-30 15:08 發表
你想騎得長長久久嗎?
想試試看騎起來像速克達一樣順暢的NSR嗎?
你可以去找位在三民路上.春日路口附近的YAMAHA車行(長益).專治疑難雜症.
老闆有40幾年的工夫.我整理好的車子都是送去那裏.請老闆幫我做最後檢查的.
價 ...

謝謝,我會去看看的
零件找不到的問題我在請教你 感謝

友阿 看你ˇ約吧

我早上都很鹹 我個人絕得蠻好約的

桃園附近NSR的話推薦到鶯歌的騎勝技研
老闆的技術比較能夠把你的問題全部解決
經驗也比較夠

原文由 chanbo 於 2009-5-1 05:40 發表
我早上都很鹹 我個人絕得蠻好約的

我先去彩繪前輩說的那間車行看看
如果真的在有問題就要麻煩小N前輩囉

話說我在三民路上春日路口附近沒有看到YAMAHA的車行呢
只有看到光陽 三陽和PGO的
是要三民路在進去一點嗎

看清楚一點那個路口只有一家YAMAHA

鶯歌 我推薦  鶯歌偉業 老闆老強阿

推薦    良揮老闆   小雞   
騎起來不錯

良輝=    =
在介壽路上..

牛奶阿....  你接造句怪怪的  小雞 後面又接 騎起來不錯...  感覺怪怪的   良輝 在桃園 也是不錯選擇 用玩車還可以啦 馬力測試機唷 不過老闆 生意還不錯 要排隊!

我推薦
秀山路一家車行

一定不能去
老闆會請你吃檳榔跟抽菸
小N也知道

嘎興......還會請你喝隔壁的珍珠奶茶.
人高高的.可以從他那雙深邃又誠懇的眼神裡.
再一次的證明.那是騙人的.完完全全檔不住他的台客味......
一個有趣的人.我認得他.
他修車都是用兩隻手再修的嘛

請問桃園有可以幫過戶價個合理的機車行嘛

nsr 一代過戶  有改全車泰殼

快速油門

K1管

之前我朋友説某間

只把泰殼換原廠殼 過戶 就要拿我五k  .....

小弟住在桃園市 三民路跟春日路附近的清溪公園那裡!!

Yahoo