Zclub討論區 Z板

車禍~~她的喇叭用啊~~~~!!!!的

今天我要上學時
騎到鳳山附近.看到前面有一個阿公騎車搖搖晃晃的
我又看到他沒後照鏡一付要轉彎的樣子!!所以我就先閃邊騎
沒想到我閃了以後
那個阿公來了一個凹車式的轉彎左轉了
連看都沒看頭都不回就轉了!!真是超豪邁的!!
我心想還好閃掉
結果後面衝來一個大嬸要撞到阿公
應為我戴全罩帽聲音有變小
那個大審超酷的!!看到要撞車了還不閃不按煞車
他竟然先大叫~~!
~~~~~~
我還以為是什麼新喇叭!?
他叫完才按煞車!!結果兩個人停在路上互罵??
沒撞到!!真是超瞎的

這你就不懂了
這叫做'人體工學''
想必是某改裝車業又開發出新型喇叭了
取名為"恐怖阿罵殺豬聲"
別稱"該很大"

這種改裝夠符合人體工學了吧?

你錯了~那個叫原廠配備拉~不須另外改裝~

回應 3# BRYCE1111 的文章

我的原廠分貝好低........能不能改啊??

有些女生第一反應就是尖叫!
以前我也有在路口碰到女生要撞上我,
我都定住了那個女生還邊叫邊緩慢撞上來!
實在是很無言...

我也很想用叫的!!但是全罩帽會共鳴!!

我還看過叫前面的柱子滾開的女騎士;P

原文由 8gm662 於 2009-4-30 07:45 AM 發表
我也很想用叫的!!但是全罩帽會共鳴!!

我可以幫你裝mic!
直接拖到車車的叭叭上怎樣!  

回應 1# 8gm662 的文章

我也遇過一台CUXI上面有2個正妹,

結果我起步的時候,他們不知道為什麼?

好像是起步失敗或龍頭不穩,

直接往我右側撞過來,我發現他們撞過來的原因不是因為我有看後照鏡,

或聽到喇叭聲,而是聽到〝啊〞的聲音,

我就往右看,結果她們連煞都不煞直接撞過來,

還好我騎愛將,要不然如果連愛將都被CUXI撞倒,

我大概會很無言...

台客是先按喇叭然後再加一聲"幹X娘"...

阿婆真猛..

我可以想像當時的情景^^
也可以想像阿婆是用當下千分之ㄧ秒的判斷+反射性動作+喉頭活塞=阿阿阿阿阿阿阿阿....

FZ/R是風度翩翩的騎士精神.....................................................................................................................

裝mic!上去我就變成賣藥的了!!
邊騎車邊廣告

如距離太近我也是用叫的,按喇叭在剎車太慢.有時用叫的反而效果比較好,對方都會嚇一跳.用喇叭大家以都麻痺.除非喇叭很大聲!!白目的人真是太多!

其實我騎腳踏車的時候也是用叫的!!
有些白目會衝上來單車道!!我會用喊的!:<媽的欠打喔!!>
超有用的!!!遇到流氓除外

Yahoo