Zclub討論區 Z板

[轉載] SYM可能出的擋車???

轉載重車論壇~
這是SYM有可能出的擋車嗎?
詳細規格:http://www.motorbike-search-engi ... es/megelli_125r.php[/url]

沒穿衣服的版本

[ 文章最後由 gpxaboy 於 2009-4-22 12:43 編輯 ]

最近SYM不是要出引擎沿用狼R外觀像印度FZ的輕檔,

不是要用那台來試探市場?

應該不會這麼快又再出新的吧?

回應 1# gpxaboy 的文章

野狼就讓SYM賺翻了,應該不會出吧!

就算出了,大概是外銷車種,

SYM應該還是像樓上大大說的一樣,

延用引擎,出像FZ那台檔車。

老實說外型不錯看....不過如果真的是野狼那顆X引擎的話..我只能說 唉....這跟光陽有什麼不一樣..

換湯不換藥....

賣鬧阿~~~~~~~~~~~~

我覺得這應該是跟國外廠商配合開發的吧~
國內應該是不會有...
不過車身架構整體感覺還不錯...
引擎會不會跑倒是可以靠改裝克服這個問題...
如果有出倒是造福我們這些玩老車的人~
又有新零件可以搞了...哈哈~~

等真的出了才算數= =....

這是代工拉

不要做夢了

這台車  我記得之前我住院時在翻雜誌有看到..
這台車  好像專賣國外的..台灣 應該不會近來...
這台車  在國外好像賣的不錯  還是價格很低..有點忘了..
然後那篇報導說..這套殼  如果有廠商引進台灣的話..應該會很轟動..
我第一眼看到他時..也被他的外觀卡到了..有點合我的菜呢~..

好美的系統

腳踏.後搖.前土除...都很贊

就外觀而言等級算大躍進

這個車子很久以前就在網路流傳了,跟最近被拍到的新檔車根本不一樣。

賣鬧阿+1

http://www.megelli.com/index.shtml

Megelli是一家英國車廠,算是非常年輕的車廠,創立至今僅僅3年多,但他的前身是英國SLD車輛設計中心,有豐富的車輛設計經驗
基本上我找不出他和SYM有何關係,頂多就是它目前旗下的3種車款都用SYM代工的引擎,但其車體還是由自己製造
而且這台車早在去年就已經在歐洲上市了,不知為何最近在很多論壇上都有人說這台是SYM的新車
其實拿megelli去GOOGLE一下應該就可以查到這台車的來歷,而且前幾天不是才有人放出SYM新車的模糊影片嗎,為何會混為一談
它還有250版本的在美國上市,這個就不是SYM的引擎了,另外旗下車種其車體零件有75%為台灣的公司生產,如他的儀表就是用KOSO的,可以說它還蠻愛用台灣貨的

[ 文章最後由 darkjack 於 2009-4-22 22:56 編輯 ]

回應 10# yoath0809 的文章

不知道日本會不會有...
如果有說不定還可以拿到零件...
其實我也很想要它的搖臂跟全車殼...

有點扯...

三陽還是打算賣萬年狼吧?
用野狼跨入百周年之類的...

好吧!就算這台是三陽做的好了,
最大的可能性,也只可能是由三陽"代工"而已啦
既然是代工,就不可能讓三陽來賣
如果真的能賣的話,早在10幾年前,台灣最強的國產檔車,就不會是NSR囉!!而是....

所以...沒有真的上市,沒有內銷的話~
還是聽一聽,笑一笑就好

重點還是物美價廉吧
不過在好看 價格不漂亮
也沒幾個人肯下手^^"

一分錢一分貨...要人家便宜就不要指望物美....

話說三陽那台出沒湖口的測試車感覺就是車架大於引擎好多..比例好怪....那時候騎的人也反應說會重拖

不知道為什麼會這樣..不知道是為了要塞大胎而設計那麼寬還是怎樣的....

想說至少像cbr150一樣要有個比例啊...小150沒必要塞到140以上的胎啊..以前車廠都有這種概念的說...

現在不知道為什麼現在都一味要求大胎...

比例好的話就算野狼引擎又如何呢??至少夠便宜啊..新引擎一定是貴到不行的啊..

很多大廠車子不也是以一顆引擎為本下去修改的啊..都是一樣的...本田的CB車系引擎不也是用那麼久也是一樣受歡迎啊...

[ 文章最後由 pl021132 於 2009-6-15 17:35 編輯 ]

說真的~

如果有新車廠專門做檔車出來,
覺得這家車廠會倒嗎?

帥氣外型(雖然大家觀點不同~但是至少40%的人看到都覺得好看~是那種跑車的外型)+野狼引擎(新車廠~假設就只能生產出這種)~

把殼改的很好看~大量生產~
成本絕對可以壓的很低~
只是會不會回本就沒人敢保證了...

好看不好吃......

Yahoo