Zclub討論區 Z板

[問題] NSR上FZR後輪的問題~

各位大大好~小弟人在台中~所以就把小N 牽到火車站附近的車行問一下改FZR後輪的價格.....居然要5.6張小朋友
小弟有表明說我自己有FZR原廠後框和碟盤~所以只車框和培領和訂做齒盤...但這價格好像不太低呢@@"請問大大們小N改FZR後框都是這個行情嗎?還是有大大可推薦一下小弟在台中有沒沒好店家好價格的車行~或是版上有大大是否能幫幫小弟~謝謝~

店家總是要吃飯的
若這價格不能接受
那就直接找尺寸拿去代客洗/車床加工處
價格上面會低很多
只是得要自己承擔錯誤後的代價

大部分的行情

改好的裸框~就3張或4張囉

加上齒盤~卡鉗

5張6張差不多啦

氣泡牛有講~人家也是要吃飯的

窮小孩這邊大概有提到怎麼改好直上 ,看的懂就自己來可以省一筆錢!!

http://www.taconet.com.tw/hsuabo/

看不懂就給車行賺吧!!店租很貴的~~~

耶!!我也有這個問題,窮小孩那個圖我看得懂
可是後續呢,齒盤碟盤要怎麼配
齒盤記得nsr520 FZR428不一樣,要用哪種
碟盤也是直接用fzr的就可以上了嗎??

原文由 earthworm49 於 2009-4-21 16:57 發表
耶!!我也有這個問題,窮小孩那個圖我看得懂
可是後續呢,齒盤碟盤要怎麼配
齒盤記得nsr520 FZR428不一樣,要用哪種
碟盤也是直接用fzr的就可以上了嗎?? ...

齒盤可以用改裝的FZR用520齒盤

齒盤用FZR 碟盤前幾篇文有大大教學

37T會較接近原廠齒比...

我現在也差齒盤就可以裝了說

謝謝各位大大的意見~小弟也知道車行要吃飯的~但是小弟只是覺得價格應該還有討論的空間
所以想問一下台中有便宜的好店家~錢其實是小問題~最重要的是要是好店家阿~
窮小孩那個圖小弟看的懂~但是一直找不到台中有那個地方會車~

5-6張小朋友??是改到好的價位嗎?還是不含胎的,
我住桃園這問到價位改到好要價10張小朋友,改到好含胎的(問了2家都是這價錢),
目前是用520前原廠後41齒,原廠的後面39齒,
最初撘37齒,感覺加速不太好,換了41齒加速不錯,
2檔可小浮頭(動力只改K28+不知名的改裝管),
SO..............後面齒數如何撘看個人需求摟

回應 1# leonshmily 的文章

的確!
車行也要吃飯的!

但我覺得這個價位..........
你怎不多用點心去找顆RR的框來裝呢?

Yahoo