Zclub討論區 Z板

我的第一台MINI-Z 福特focus

我的第一台MINI-Z-01大約有七八年了吧?
小時候有帶它去附近國小的水泥地上狂飆過喔!
所以身上多處擦傷.....有剛跑完越野賽的感覺抄很大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

回應 1# yaojen 的文章

真是前輩   還小時候勒 ............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是阿賢星期六送的 謝謝!

哈  我已經喝了沒事

真是 mini-z 界的前輩呀!!
車殼也是絕版中的絕版.....

回應 3# 大頭狗 的文章

接觸mimi-z的時間很早但技術卻很肉
沒辦法一星期只能去完幾個小時...噯!
真羨慕其他可以玩很久的人!
不早了明天還要開店小孩還要上學我要去陪睡了!!

回應 4# yaojen 的文章

我很羨慕你耶....一星期能玩幾小時
我都只能在家玩...沒辦法~妻管嚴~

我開始玩的時候都已經看不到MR01了 XD

仁哥的車殼,
跟我之前的EVO-X狀況很像,
因該也是經過無數次的翻轉造成的,
真的是.......厲害!厲害!

仁哥才一小瓶飲料那麼客氣啊^^
麥客氣啦~~~~~~~~
一個星期只能玩幾個小時 我完全能體會啊
你的福克斯~~~好給他有拉力的感覺喲^^

林大哥 ~~~~~喝了一定沒事的嘛!! 呵呵!!
因為偶的3PK不會很緊啊^^   嘿嘿~~~~~~~~

耶   終於遇到古董車同好了XD

我也有老爺車....   不過豆腐字樣被我撞到不見了

下面那個座是黑頭86的

[ 文章最後由 kawamura0989 於 2009-4-22 00:30 編輯 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

你手邊沒有這台的數據資料?軸距..offset...輪座型式那些的
最近在整理資料找不太到這台的

哇!還有人玩過MR-01,那真的是有夠老的啦

回應 10# dabinn 的文章

軸距 90
輪座型式 四輪窄胎 前+1.5 後+2.0
前車殼柱已遺失 現用350z車殼柱代替剛好!

回應 12# yaojen 的文章

我後來有找到一個是寫前後+1.7
看來是蠻像的

你知不知MR01F和MR01差在那?

回應 13# dabinn 的文章

這個我不知道?要問syms我想會比較清楚 他是老前輩!!

俗話說:家有一老如有一寶  他有很多寶盡量挖吧!!

MR-01F是上置馬達的意思
因有些車殼很短,如最早的頭又大   呀離失YARIS就是阿

回應 15# syms 的文章

喔喔~那如果拿去給015用,就得配HM的馬達座囉?

仁哥~~這果然不愧是7.8年的車連上面的透明漆都沒了  還可以很清楚的摸出貼紙的紋路
不過今天有稍微把車上的黑點處理乾淨了

回應 17# fko47 的文章

我那台S15的透明漆也超薄的
貼紙邊也很明顯 XD

越作越回去了...

回應 18# dabinn 的文章

最近摸過不少車殼,不知是我錯覺還是怎了最近出的殼品質不太好

回應 17# fko47 的文章

魷魚!謝謝! 車殼我拿到了
真的是太神奇了之前車上的黑斑條阿記都不見了!
你是怎麼用的?神之手果然名不需傳
讓我的focus又復活了 謝謝! 謝謝!
可惜你今天沒來 不然就請賽門擁抱你...哈!
下星期你來擁抱沒啦!我請喝飲料OK!

Yahoo