Zclub討論區 Z板

09.04.18大埔活動照片

有照片的車友們~請統一在此發表~謝謝

先到的中部團
TONY的追風
momo5415的N~由rent0911代騎
我的N

阿婆正在聽牌~沒空理我們;P

小優的一代N

QK中

hao1013的N~整車好料

國農之家用餐喇賽

活動圓滿達成

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-20 16:18 編輯 ]

阿皓不只車子是好料的~~連他的鞋子也是好料的喔!!

不知道有沒有人忘記>"<?;P

版主有車牌沒有蓋到啦!!!

有牌的照片我拿掉了

坦白說~我不知道照片為什麼要蓋車牌耶?

有人可以解答一下嗎

難道是因為貼很大的關係嗎....

或許有些人怕的是車牌不貼
有心人士會刻意記車牌
特別是有些人比機車還機車
直接去投訴檢舉改裝車.........驗車會驗不完
或是
刻意記住車牌後
盯上該車之後
從此少一台N

其實大家能騎2t檔車就是好料了..呵呵.
一些改裝東西裝的上是一回事.裝的好不好又是一個很需要動腦筋的事(車上很多地方設計不良.一些關西到車身結構的問題)......而且還要經過一些測試."工具包"因此而來
是大家不棄嫌.太抬舉我了!
PS:但懸吊跟制動力.胎皮力方面".小弟個人認為"小改一下比較安全.畢竟NSR有時候會熱血一下的(不然會心肌梗塞......(積碳)...以上因個人騎乘方式不同.僅供參考!!

[ 文章最後由 hao1013 於 2009-4-19 22:46 編輯 ]

能認識大家更是好料中的好料.您說是不是阿?有作土除的......還有一些技能還隱藏.多聚聚等級練比較高;P ;P
我簽(密技):左左右右(磨膝)+安全帽(磨)=無敵
至於........雙打部分.因本人無法取的代理權所以.得向阿禧元廠公司貨品質才有保障;P ;P
哈哈!!

[ 文章最後由 hao1013 於 2009-4-19 22:20 編輯 ]

蓋車牌~主要是怕有心人士!!!
偽造車牌或記住此車車牌~

這是保護車主的方法!!!

你想想喔!!如果你的車牌被偽造了~況且偽造車牌的人車種又刻意跟你一樣!!!
這起不是要故意陷害你~~!!先肇事後逃逸~~或者直接超速~~
這些責任誰要背呢??當然就是車主自己啦!!!偽造的人當然都沒事囉!!!
有許許多多的事情都是這樣發生的!!!(有些文章可以在小惡魔論壇找到!!)

以上是小弟個人淺見~~如有不周~懇請見諒囉!!!

這個版主也是假RV真熱血雙人組集團之一
團體照中我累了先瞇一下....不過嘴臉很娘耶....唉呦是哪台相機照的.討厭啦

今天跟車友小騎一段路.報告一下車況.因線路接線.沒有注意.導致電盤線圈臭火乾(燒毀).最後兔車回家(他兔的腳很酸.心中"按"很大)該是研究線路的時候了= =...:Q
疑............愛注意喔:P

[ 文章最後由 hao1013 於 2009-4-19 23:53 編輯 ]

你們這些銷胚的不要抹黑我:\'(

我是抱著RV的心情去聚會的

今天在路口為了閃躲一台腳踏車~噴了

我人則是用帥氣的月球慢步跳車法

幸好本體沒什麼損傷~只有右邊的殼需要從烤一次

本來要狠狠的貓腳踏車騎士

結果卻是個國中小妹妹

害我都濕了

我說眼睛

大家要小心腳踏車..........他們才是假RV真銷胚的

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-19 23:32 編輯 ]

原文由 hao1013 於 2009-4-19 23:23 發表
今天跟車友小騎一段路.報告一下車況.因線路接線.沒有注意.導致電盤臭火乾(燒毀).最後兔車回家(他兔的腳很酸.心中"按"很大)該是研究線路的時候了= =...:Q
疑............愛注意喔:P ...

線路沒有啥
只有一個原則
有進有出有負載(給錯電壓不算一一)
有這個原則下就不用怕
要研究線路
先買三用電表吧
不用買太好沒差
能量出電壓/阻值就很足夠了(建議買指針式)
車子雖然精密
但危險性比起工業用電來的低很多
大不了接一點量一次有沒有通一一

原文由 hao1013 於 2009-4-19 22:07 發表
至於........雙打部分.因本人無法取的代理權所以.得向阿禧元廠公司貨品質才有保障  

等你哪天捨棄小蜜蜂屁股的時候
你就可以擁有代理權了~哈哈
其實我很低調的...看我長的那麼古意就知道了~

板主是抱著RV的心情~熱血的本性
現在跳到黃河也洗不清了;P

回應 10# hao1013 的文章

凸................................一通電話就去幫你推回家..好險..你家在我家附近不然可能會變<<鐵腿>>了 .....哀..不聽老人言.吃虧在眼前..燒掉一堆東西了吧...好家在..最後找出問題<好好研究你的電系要怎麼修改吧> ..........................你的車還不夠輕量化<有夠重>.....鋁合金車架在等你勒 ....

[ 文章最後由 seven756 於 2009-4-20 00:44 編輯 ]

原文由 0918311834 於 2009-4-19 23:27 發表
你們這些銷胚的不要抹黑我:\'(

我是抱著RV的心情去聚會的

今天在路口為了閃躲一台腳踏車~噴了

我人則是用帥氣的月球慢步跳車法

幸好本體沒什麼損傷~只有右邊的殼需要從烤一次

本來要狠狠的貓腳踏車騎 ...

版主....您的話語有玄機喔~~

人沒事就好啦!!!哈哈

感謝大家~

謝謝大埔團的各位:

自從畢業後 有好久好久沒有像這樣跟一群同好出遊了
4/18 好像又回到當年在學校玩社團的感覺

Z版真是個很棒的園地  大家的技術都這麼好 卻又這麼的和氣 友善(反觀路上的飆車台客團 唉..)
這次的假RV 真熱血之旅 小弟獲益良多 開始期待下次的活動囉~

原文由 frogy1111 於 2009-4-20 00:56 發表
謝謝大埔團的各位:

Z版真是個很棒的園地  大家的技術都這麼好 卻又這麼的和氣 友善(反觀路上的飆車台客團 唉 ...

大肚蛙~拍謝捏~報名的時候還把你的車當成fzr150

真是失敬失敬

原文由 kylehong 於 2009-4-20 00:18 發表

等你哪天捨棄小蜜蜂屁股的時候
你就可以擁有代理權了~哈哈
其實我很低調的...看我長的那麼古意就知道了~

那也要像您一樣有個漂亮可愛的女友囉.(藉機捧一下.;P .)畢竟也是買力演出雙人 ....
長的帥氣是沒說 .但你的連身皮衣一點都感覺不到低調捏 ......

阿禧大人使出的

可是黃金V陣型

真的是大開眼界

看來不只駕駛要鍛鍊技術

乘客也要練一下呢

原文由 frogy1111 於 2009-4-20 00:56 發表
謝謝大埔團的各位:

Z版真是個很棒的園地  大家的技術都這麼好 卻又這麼的和氣 友善(反觀路上的飆車台客團 唉 ...

我感覺妳才超和氣又 友善....不過之後我們玉井往內門.你騎好快呀...阿又抓到一個."假RV真熱血的"
請問要哪裡領檢舉獎金呢?可能要下次聚會了:o (自問自答 .......................................)

[ 文章最後由 hao1013 於 2009-4-20 01:17 編輯 ]

Yahoo