Zclub討論區 Z板

SYM新車 清晰影片版....

車尾燈小老婆那有人拍到....

感覺離發表不遠了

[ 文章最後由 silvia2853 於 2009-4-20 16:17 編輯 ]

嗯~的確蠻模糊的..印度的FZ^^!!
我上網找了一下..不知道是不是長這樣
不過外觀有90%像除了排氣管^0^也是蠻壯的
樓主說的是這台嗎^^?
連結在此

原文由 075391 於 2009-4-15 13:49 發表
嗯~的確蠻模糊的..印度的FZ^^!!
我上網找了一下..不知道是不是長這樣
不過外觀有90%像除了排氣管^0^也是蠻壯的
樓主說的是這台嗎^^?
連結在此

我比對過...所以我確定實在是一模一樣

排氣管....實在沒有特色....擺放的位置&大小&樣式請參考酷龍....

錶的話我就不知道有沒有一樣了...

一整個...  長很像街車酷龍
那叫"野龍傳奇"好啦

[ 文章最後由 nsrhide 於 2009-4-15 15:49 編輯 ]

回應 4# nsrhide 的文章

有改裝材料可以拆了~

輪框不同...
SYM間諜照裡面輪框是仿CB1000R的飛鏢造型,FZ16的輪框則是一般造型
其他地方就還要再比較了

不過我自己是SYM覺得那輛比較像CB1000R

[ 文章最後由 karmas 於 2009-4-15 18:39 編輯 ]

回應 5# nobodyhere 的文章

有新品種前碟可以改囉~;P

其實這台最像FZ6....我第一眼就以為是FZ6,原本就要走了,後來發現車子很髒,加上騎的人看起來就是怪怪的,才發現這台車,所以其實他不像酷龍等....

感覺車上印該也沒有什麼料是大家有興趣的,頂多就是車子好看,印該還沒有到可以殺肉的地步...

我覺得油箱跟排氣管尾段應該可以拿來改!!

回應 1# silvia2853 的文章

為什要挑台1線?

原因很簡單,因為台一線的地形與交通狀況,

符合台灣的一般地形,台3線太多山路與彎道,

台17線紅綠燈太少又直,台1線因為常經過大都市,

所以大部分是走台1線,偶爾會走縣道與台3線...等。

以上都是我猜的啦!

原文由 685259 於 2009-4-16 00:26 發表
為什要挑台1線?

原因很簡單,因為台一線的地形與交通狀況,

符合台灣的一般地形,台3線太多山路與彎道,

台17線紅綠燈太少又直,台1線因為常經過大都市,

所以大部分是走台1線,偶爾會走縣道與台3線...等。

以上都是我猜的啦! ...

我也有發現光陽很喜歡在國10下面跑....我猜是應為那裏的路爛的可以~坑坑疤疤
最適合測試車子的耐用度XD
(向敬業的試車員致敬!!再熱也全身皮衣皮褲皮鞋皮手套+黑色全罩!!辛苦了!!)

怎麼更新了更清楚的影片都沒人討論,還掉到第二頁,差點就錯過去
看起來就真的和公仔一模一樣,只是似乎少了下擾流,還有引擎和車架因為陰影關係還是看不清楚
目前聽說會先出150再出250版本,不過不知何時推出,希望能儘快推出,尤其是250的,期待250檔車很久了,希望sym能加油趕快推出

原文由 darkjack 於 2009-4-24 10:14 發表
怎麼更新了更清楚的影片都沒人討論,還掉到第二頁,差點就錯過去
看起來就真的和公仔一模一樣,只是似乎少了下擾流,還有引擎和車架因為陰影關係還是看不清楚
目前聽說會先出150再出250版本,不過不知何時推出,希望能儘快推出,尤 ...

KTR大家嫌東嫌西還是買

酷龍端牛肉銷售敬陪末座

我一直覺得台灣人有被虐傾向,所以還是出150的就好

回應 13# silvia2853 的文章

檔車人口有回流啦~
酷龍不錯了~

原文由 silvia2853 於 2009-4-24 13:44 發表

KTR大家嫌東嫌西還是買

酷龍端牛肉銷售敬陪末座

我一直覺得台灣人有被虐傾向,所以還是出150的就好

台灣人就是喜歡便宜又大碗的東西
好貨?對不起~太貴了買不起;P

請問 是不是長得像這樣?

讚歐~
能取代我的追風的新車終於來了...
我只要求有國際檔而已

好不容易開始有點設計感的檔車出來了...只要不像傳狼那種明顯貨車假裝跑車的型就好了..

開一顆引擎並不便宜耶...而且三陽就野狼這顆最出名了...要250哦...看維納斯應該就知道結果了

不然就像sm250被罵翻天...這是一體兩面的..

造型很酷的說!應該不便宜吧!國產車應該便宜賣在地!高價銷外地@@

總覺得前碟該不會又是大家最愛的278mm碟吧
N,KTR,Zing,Q,狼R150....現在再多一台褲郎....

Yahoo