Zclub討論區 Z板

[分享] 對雅典娜190cc汽缸組有興趣的可以看唷!

小弟純粹分享最近做的功課之心得~
http://www.myscooterparts.co.uk/motorcycle/athena-cylinder-kits/scooter/motorcycle/athena-big-bore-190cc-cylinder-kit-with-head/vz60207/   <---這是英國網站,此網頁為販售整組 雅典娜190cc汽缸組(汽缸蓋+汽缸本體+活塞+活塞環+套筒+汽缸蓋墊片+汽缸底座墊片)售價為268.94英鎊(不含瑣碎其他費用)

http://www.myscooterparts.co.uk/motorcycle/athena-cylinder-kit-spare-parts/scooter/motorcycle/top-end-gasket-set-for-athena-190cc-kit/vz60207-g/    <---雅典娜190cc汽缸的上下墊片(汽缸蓋墊片與汽缸底座墊片)售價為12.39英鎊(不含瑣碎其他費用)

好像還有活塞組的網頁,但是我不確定是哪一種尺寸所以就沒po了...
這個英國網站我有請懂英文的同事詢問過了,對方不肯寄到台灣來...
所以要直接跟此網站購買者必須要有英國親朋好友幫忙你收件再轉寄到台灣喔...
順帶一提,改此汽缸者,必須想辦法買到NSR125(雷電125)的曲軸才能裝喔...
且泰版NSR尺寸規格的排氣管也不合角度(必須重新燒焊角度,或是重新訂作...)
且化油器也要一併提升才會有好的效果.....
此網站回覆留言的叫做馬克(Mark)
跟他斡旋很多次之後(就是盧他很久)
他叫我去聯絡雅典娜的進口商請我自己去跟他談寄送的問題.....
www.beedspeed.com   <---雅典娜進口商(這是他說的,不是我黑白亂說的)
不過我自己在奇摩網站輸入關鍵字找到台灣這裡專做英國網路代購的人...
我已經請他幫我買了....
至於我找哪位,為了避免打廣告的嫌疑,我就不便在這裡說了....
網路雖然發達,但是遇到想在台灣找資料的時候就真的很不方便...
發此文是為了以後有人想找此"雅典娜190cc汽缸"才發的...
希望這篇文章對以後想找的人會有幫助...

很久很久以前

有玩N的前輩進過

180有RC跟190沒RC的...

現在台灣看得到的那些就是了....

給你個關鍵字..........."stormpower"

原文由 ming 於 2009-4-15 21:02 發表
很久很久以前

有玩N的前輩進過

180有RC跟190沒RC的...

現在台灣看得到的那些就是了....

給你個關鍵字..........."stormpower"

這個網站我知道,不想提他的原因我也不想說了....

那現在就等到貨以及安裝囉?

原文由 星光美研 於 2009-4-15 21:56 發表
那現在就等到貨以及安裝囉?

臭藍山....
對啦...你都偷偷得注意我的進度喔...
阿狗說他要先賣掉他的SV MAX就要買小豹了...
你幫他問問有沒有人有興趣~
超級少騎...才騎5~6千公里吧...

年份~顏色~有無擦撞都報上來
想賣多少車行估多少
都報給我我幫他銷看看

回應 6# 星光美研 的文章

你有空去花店找阿狗嘛~順便就可以看一下實車啦...
還挺新的咧....

果然是那個人 在玩N的族群裡 名聲的確是...

;P ;P ;P ;P ;P ;P

原文由 a444498 於 2009-4-16 11:01 發表
果然是那個人 在玩N的族群裡 名聲的確是...

您說的那個是哪個?
應該跟我在想的那個是同一個....
所以您說的那個也是我想的那個...

別問我 我也是聽說

顆顆...

為什麼要換汽缸?? 有問題嗎?

回應 12# simontu1 的文章

汽缸沒問題啦...因為要買墊片~所以找到這個網站....
分享讓有興趣的人可以自行購買而已...

回應 13# KAZAMA0813 的文章

缸沒問題就換墊片就好了.....

很快就復活了.....不然找個假日自己忍下心把車拆了(記得拆之前先洗車,尤其是引擎位置)
裝引擎時注意手的清潔度....上油等等

不然找個有經驗的人過去指點......也行

DIY一整天就搞定了....只是有老婆小孩應該會被罵死

回應 14# iamgreat 的文章

大哥居然被你猜對了....
我連續兩周的周休二日都拿來修車....還真的被罵的挺慘的....
不過現在墊片正在漂洋過海途中.....
大概下周或許拿的到吧 =.=?

走海運喔~要小心喔!最近海盜很猖獗!搞不好會被搶走!(開玩笑的)
開心騎車最好啦!我的車還在原地踏步中.....

原文由 KAZAMA0813 於 2009-4-18 01:08 發表
汽缸沒問題啦...因為要買墊片~所以找到這個網站....
分享讓有興趣的人可以自行購買而已...

缸蓋沒問題嗎?沒變型嗎?

回應 17# 3013feng 的文章

等墊片到手了,把汽缸跟汽缸蓋拿去磄缸店給老師父檢查就知道了!

Yahoo