Zclub討論區 Z板

4/12日 被雄獅殺到.....

小弟我4/11 12日兩天的活動一切都先停擺 停擺的這段時間內
也去參加了雄獅的車聚 老實說 雄獅車友們真的把我殺到了!

不是速度上 而是對車的一種熱愛 對團體活動的那一份心力
把我殺到五體投地

他們這一趟 高雄跑到屏東霧台 去的車友不多

不過他們有位車友真的很用心 也很熱心的幫去參加車聚的車友做了一份
很精美的禮物!
雖然不貴 不過讓我深深的體會到 他們雄獅的團結心
我女友當下收到那份禮物時 超感動的! 而我被殺到了!

小弟這幾次活動下來 老實說一律都不限車種 寫歸寫 只要大家願意來
騎爛車我也歡迎 玩車就是這樣 我很不喜歡一款車一個小圈圈
跟我熟的車友大多都了解
只要你熱愛擋車 熱愛 2T車種 就算你騎 速可達來 騎爛車來 我都歡迎來一起聊天
交朋友

所以小弟邀約的活動一直不間斷過 台中 台南 每個月至少一次 大大小小車聚都有
大的就像前兩次一樣 22台~40多台 小的也有小到只有三台

不過這樣 騎2T的廣大車友們一直以來都沒有屬於我們代表性的東西
昨晚找幾個車友一同討論這問題 決定要弄個小東西送給大家

預定在5月份活動發放 數量也很有限
在這之前 我先讓大家看一下 雄獅車聚發的禮物好了

很有紀念性 也很實用 也很有代表性的東西
真的被殺到!

酷耶

東西不重要

心意才是最重要的

你們說速不速阿

呵呵

感覺蠻細緻的耶~

回應 1# killer119 的文章

團體裡面有這種人真的很難得, 値得爲這一份心乾一杯:)

玩車的確是不要分小團體阿
每種車都有它的優缺點

漂亮的團徽
阿 我們的團徽怎麼還下落不明

哇,十分的精緻,好想要阿阿阿

話說之前的N版版貼那篇應該已經不知道沉到哪個海溝裡了XD

玩N的人也不少阿~~
可是我都沒認識幾個...
有沒有人要辦全台2T檔車大會師呢??
來個24耐因該很贊

我之前有辦過 一次 NSR車聚 一次 國產2T檔車車聚

大會師要辦也是可以 不過我會須要有人幫忙

場地 遮陽棚 我會想辦法弄到手

不過還是要看大家有沒有心想參與

雨夜大大如果有要辦聚會的話,可以在禮拜天嗎?因為工作的關係只有禮拜天有休息 不知道板上的大大,有沒有跟我一樣的

我看5月份時間怎樣
6~7月過後都可以辦禮拜日了

Yahoo