Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

TO : 小梁
手套可以先用中性的清潔用品泡水把色素清出來,
再晾乾,但是不可以曬到太陽,再用皮製品用油擦拭整雙手套,
做個幾次就比較不會褪色了~

TO : 米克
完全沒怠速是什麼情形啊?

回應 10301# duck0307 的文章

可是我穿戴上下班~
手都沒有黑黑耶~

只不過那個瑕疵的地方~可麗奶擦不掉~
我整雙已經上嬰兒油了~>3<

厚厚!
找時間來去買玻璃纖維布跟膠,我已經把殼給股定住了
再來就是打磨根上底漆了!

我想問一下各位大大...
我不知道是不是換了agip的機油孩是什麼原因...
我今天一發動 噴了好多白煙捏~"~
為什麼....

回應 10304# jk810116 的文章

白煙=水氣...
機油負責潤滑,不參與燃燒
除非你有吃機油,吃機油噴出來是藍煙

回應 10304# jk810116 的文章

水氣吧~這種天氣沒停室內的話是容易有
若只是當天剛開始騎乘有白煙的話   無大礙
AGIP機油沒那麼強...換到車上馬上開始破壞= =

回應 10305# dada760704 的文章

OK~
感謝達達大大的答覆

原文由 jk810116 於 2010-12-19 22:52 發表
OK~
感謝的答覆

感覺好饒舌~~~
DaDaDeDe?XD

回應 10307# jk810116 的文章

奇怪,你第一台車又不是FZ
怎麼會問這種問題....

回應 10309# dada760704 的文章

就是一發動就會熄火...要帶油門
而且在低轉速下會單缸...
單缸情況 會有一堆煙從車架裡面飄出來...
另外騎乘的時候會有漏氣聲在左邊胸蓋裡面傳出(前缸?)
最近車子一段時間沒發動 按啟動會感覺啟動馬達很沒力...
發動了 車燈也蠻暗的..整流器!?還是電瓶!?

等我領薪水就推去上200....300等DA哥試過之後再去嘗試~
領薪水還要還債...到月底要怎麼撐阿!?

回應 10310# 東方米克 的文章

車不是你的,就不用修了吧!
還是存錢買一台"自己"的比較實際
啟動馬達應該是跟電瓶有比較大的關係,我最多放四天沒騎,但是也不會有你這樣的狀況
電瓶老化嗎?你看一下電瓶上面有沒有標記當初購買的日期,也檢查一下電瓶水的液面
過低就要補充,請補充"蒸餾水",藥局有賣,一瓶30,我用了一年多還沒用完
單缸的原因很多,從最基本的開始檢查起來,你前、後缸都有跳火嗎?
手冊上面說檢查高低壓線圈,CDI,最後是電盤
但是後來我有遇到的例子是跟供油有關係,但是原因我還是不能夠理解
你能做的大概就是AB交換測試,化油器跟電盤的部份你應該可以先跳過
真的都無解,那就是前缸沒有壓縮比了...之前騎野狼的經驗(我猜啦!)

300不用叫我測了,我一定打槍的,有力規有力,但是動力曲線我不喜歡
是我的話,200+曲軸拿去配重,這樣就很好騎了!

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-12-20 08:24 編輯 ]

回應 10311# dada760704 的文章

我們米克哥~天生錢多咩~

超級大愛~喜歡幫別人修車~XD

回應 10312# cooljing 的文章

那我想買玻璃纖維布、碳纖維布以及環氧樹脂,米克哥要贊助一下嗎?

回應 10313# dada760704 的文章

吐出去的錢 都會回收的....我可不是凱子.... 冏

一直想找時間拆開椅墊看電瓶....可是都沒時間...我只確定電瓶是一年前買的
電盤更換過了 CDI也換過了 高壓線圈也換新了 DUCK老大都有幫我測過
前後缸都有點火....老大說應該是汽門快不行了...

回應 10314# 東方米克 的文章

那就是壓縮比啦!
看是要摸一下修復性搪缸,還是一次到位200CC爽爽騎....

回應 10315# dada760704 的文章

又不是自己的車...
如果是我應該選擇修復性搪缸

回應 10316# farka721 的文章

價格應該差不多,所以我會選擇204

回應 10317# dada760704 的文章

我還是覺得米課的情況很詭異= =
這次修下去是大錢耶...
我寧可自己買一台自己的車

回應 10318# farka721 的文章

他一直都這樣詭異~= =a

回應 10319# cooljing 的文章