Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 9955# 東方米克 的文章

如果我在韓國打仗只破這點小洞...
那國軍應該早把我挖角了吧= =

這是今天去森林冒險弄的
早上5點半起床   吃個早餐看個新聞到7點
閒來無事~就騎車隨便晃晃
看到一片大森林就跑進去探險啦
誰知道這褲子這麼不中用...穿個8年多就破了

沒啦....其實是去duck家打掃
蹲下擦桌子他就破了
明天來拿去補一補

感謝duck幫我解決打檔桿的問題~
回家一路順暢

[ 文章最後由 farka721 於 2010-11-27 21:40 編輯 ]

回應 9950# duck0307 的文章

唉...如果是上星期我就去了...
昨天只睡個小時 今天中午去朝陽接人再衝一趟高美 然後從中台科大到中技在到朝陽再回來中技 我的體力真的掛0  回來騎車還度估...超可怕
心有餘而力不足阿...

然後我今天在高美 把安全帽拿拿來騎
才發現...原來FZ拉轉這麼大聲唷?
還是只有我的車
有一個感覺是一片東西撞擊的卡卡聲好大聲唷
那正常嗎...
想請教一下大葛大大了...
多謝

P.S 我今天無意間找到一間店還有FZ整組鎖頭組 下個月月初領錢就衝去換!!!

回應 9950# duck0307 的文章

明天我四點就要起床啦   要去三義拍婚禮紀錄
年底超多人要結婚的 所以 我無法跟大家騎車了 殘念....

回應 9959# sooode 的文章

我要爬山~爬山~

嗚嗚~超想爬枕頭山~

凹嗚 我是明天下午才去跑跑 囧

回應 9959# sooode 的文章

昨天我有在中港轉運站那邊看到妳經過阿~

TO : 創先生
辛苦啦~
看你什麼時候有空,排一下啊~

TO : 彭彭
今天辛苦啦~

TO : 樂咖
時間真難掿配捏,等創先生看什麼時候休假再一起騎吧~

TO : 小奕
大家都知道我修車都亂搞,車也騎不快,更是騎不好,
而且你這樣說我蠻難判定的捏~

TO : 小梁
你早上有事喔~

TO : 翹臀
我會幫你帶煙過去~

回應 9963# duck0307 的文章

你騎不好?

那?我們都是用走的嗎?

我們連走都走不好~XD

早上要陪一下我女友:\'(

呵呵~
樂咖不要認真啦~你知道我都胡言亂語的嘛~

TO : 小梁
好吧~
星期一2點過後如果時間允許過去找你囉~

评分

回應 9967# duck0307 的文章

其實我每天早上六點半起來 七點送我兒子上課之後 就開始我一天的工作
最近手頭上的案子超多 每天得努力工作 我ㄧ個人要對四十幾個客戶(執行中的案子)
排到明年去了
最近老婆又得回彰化老家幫忙 所以我只能利用白天工作(跑業務.接案子.跑銀行.請款.拍產品.設計.做帳.維護.拉哩拉扎都自己搞 就是這裡在累)

晚上六點半接兒子下課 之後我得開始忙碌  洗衣服 摺衣服 還有泡奶給她喝 包含洗澡
接下來 我得陪他玩 因為我如果不理它 做我的工作 他會一直哭
我得等到十點半 他睡著了(有時候 十一點多才睡著) 我的小小自由時間到凌晨兩點

這段時間也是工作比較多  欠客人太多東西了
另一方面也是想拼一下 買房子的錢  附註(我結婚跟汽車的貸款總共一百四十幾萬 快還清了)
除此之外六日我得照顧我兒子  
我老婆最近五個月有空就回娘家幫忙 所以這幾個月來這個家都是我在撐
所以這五個月來每天都只睡4-5個小時不到(小朋友半夜都會醒來幾次)

有時候我自己也搞不懂怎麼把自己搞成這樣
但是這不就是每個人都會遇到的嗎?

再加上我老媽的病情也惡化 每個月需要更多支出
想到要騎車 我只能說 想排卻排不出時間  以前的熱血也變少了
看到大家都可以自由自在的騎車 真羨慕不已

總之我要可以出去騎車也得等到過年後 過年前是我公司最忙的時候

拍喜打了一大堆 自己的私事 還請多多包含....

评分

回應 9966# jk810116 的文章

最近我都有騎車去跑客戶  哈哈 因為我家買菜車被我老婆騎走了...
你在麥當勞對嗎 我有看到你 只是不知道你是誰 (鼻打我老人家眼力不好....)話說旁邊那是閃光嗎?

[ 文章最後由 sooode 於 2010-11-27 23:34 編輯 ]

8點到!  0.0
我應該會去XD

回應 9974# sooode 的文章

最近這三天   都有騎車出去呀~
不過都沒碰到fz

大家都睡了嗎...?
我對後照鏡座的類型有點疑惑的說@@
DA哥快出來

回應 9975# loveyamaha 的文章

是8點出發

回應 9977# dada760704 的文章

分離式總磅後視鏡座
分一般型跟沉孔型
安裝方法與位置都一樣
差別只在於沉孔型的鎖點可讓螺絲頭不至於凸出

以上為DA哥半夜2點多的現身說法...Thanks!

話說~明天我是早上八點要去爬山~
下來之後我可能邀我們班的去「東東芋圓」~

有緣的話~我們那邊相見吧~XD

P.S.我不會騎小愛喲~

回應 9979# cooljing 的文章

早安,著裝中

Yahoo