Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 8976# dragon 的文章

梁哥
真的是38芯耶...我錯了ˊˋ

回應 8977# dada760704 的文章

看來我雖然因此當兵智力下降了99%

還有1%記得關於車子的事

今天感謝你來相陪啦

同甘共苦的兄弟~嗚嗚:Q

我的排氣管是FZ6S用的!
三孔鎖點,出口是圓形的
媽~~~~我終於認祖歸宗了!

回應 8971# dada760704 的文章

我是覺得二分的可以不用買,因為最常用的是三分的,偶爾才會用到四分。所以我自己是三分跟四分各一組,看情況去使用。

至於T桿的話,我會建議T19不要買,因為T19比較貴、而且很少用,FZ/R車上好像只有機油洩油螺絲跟前叉頂蓋用得到。而機油的洩油螺絲,只要換成磁石的(17mm),T19就用不到了。至於T17就可以買、而且可以買好一點的,因為一般速克達也都用得到。

To:米克
很少看到速克達齒輪油螺絲被轉到斷掉的,通常都是齒輪箱那邊滑牙比較多。你只要騎去燒焊店,他會先幫你把斷掉的螺絲焊一小點出來,然後再焊個螺帽上去,就可以轉出來了。

回應 8980# luca 的文章

我的二分四分是老婆送的,而且兩個是一組的,有套統也有內六角
拆殼的時候剛好可以用!所以我覺得還算OK
不過三分我就只有套統,沒有內六角...經費不足阿(哭哭)

原文由 dada760704 於 2010-10-12 01:49 發表
我的二分四分是老婆送的,而且兩個是一組的,有套統也有內六角
拆殼的時候剛好可以用!所以我覺得還算OK
不過三分我就只有套統,沒有內六角...經費不足阿(哭哭) ...

真幸福,為什麼我老婆都不會送我工具?

內六角工具我只有L型的那種,我也一直很想買一整組的,可是都沒找到喜歡的。我想要的是NAT那種,體積小好收納,不會像JTC的那麼大一盒。不過聽說這個品牌是做外銷的,我去協成跟宏信都問不到。假如有人看到哪裡有在賣的話,千萬要記得告訴我一聲,感溫阿。

评分

回應 8978# dragon 的文章

XD...拍謝啦~

晚上我在上課~>3<

達達打來~害我嚇死~

回應 8979# dada760704 的文章

恭喜你認祖歸宗

管子對應你的250很低沉很殺耶

回應 8984# dragon 的文章

謝謝啦:)!
最近想把龍頭那邊的線處裡一下
有空應該會去弄個金屬油管之類的...
請問有誰需要我幫忙帶的?
我要去建國市場弄,接頭打算用萬向的(會比較貴)
無預算限制,且有需要的人,請報長度給我吧!

回應 8985# dada760704 的文章

無預算限制唷..

回應 8986# dragon 的文章

其實是因為我不知道多少錢,才會這樣講
意思是不在乎價錢(因為我怕做出來很貴)
我自己也只需要一條25公分的而已

回應 8987# dada760704 的文章

當初…我在高雄做FZR一台車份,好像一千七…實際價錢忘記了…因為好久遠了…

回應 8988# cooljing 的文章

差不多啦!
我後面45公分就750了

好累呦...
我寶貴的四五六連休又要破局了= =

原文由 東方米克 於 2010-10-10 19:24 發表
我幹了蠢事.....
我又鎖斷了一顆卸油螺絲 :Q
DUCK可以幫我攻牙嗎??

如果要''踏布''M8的我有可以借你,
我在南投市民族路市場口的''''源振發製麵''',
如果要小工具可以跟我僑時間借你,

10/02 03北征的圖片及影片
以下兩個載點,下載後沒問題再回報一下囉~
1-圖片
http://webhd.xuite.net/_oops/monica.duck/16d

2-影片
http://webhd.xuite.net/_oops/monica.duck/7c9

评分

回應 8992# duck0307 的文章

下載中~等等回報

回應 8992# duck0307 的文章

在抓了在抓了
應該是沒問題!
目前51/32%
我也想買手套了說
就決定是A星的仿GP PRO吧...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-10-12 23:49 編輯 ]

回應 8994# dada760704 的文章

網路超慢的拉~哈哈
抓到崩潰

呼~~ "花騷"+全身酸痛中....
明天想請假啦~~

Yahoo