Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 8396# duck0307 的文章

沒有意見
因為我回台中大概是晚上九點了
殘念...........
安口,話說我也有點想裝後移了XD
另外就是,下星期四可以給你重做前叉嗎?

水喔~
新的腳踏後移片
裝好拍幾張來唄~

大可問你喔~上次為你說的賣FZR總磅,豐原那間

可以麻煩你找時間可以帶我過去拿嗎@@?

我對豐原不熟...Orz

地點我都行~~
不用吃吃到飽 ~~
可以找餐不錯吃又可以聊天聊久的地方~~
以上~~

回應 8400# rogerlo 的文章

品田牧場?
還是老四川?

如果是老四川~我要去借會員卡~XD

不知是我講錯還是你會錯意...我只要一組..我的車要上的~另外一組就隨意啦~
本週聚會是改星期日嗎?
時間很棒...因為領薪水了~哈哈

回應 8402# david2580 的文章

屁哥~最新消息 我又有一個朋友也是9/20嘉義中坑受訓~
你們可以做伴了!!

今天又翹了一天課= =....

TO :  翹臀,小傑
這一頂不錯喔~
http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=85401

TO : 冬冬
剛剛去搜尋一下,豐原這一家目前沒有FZR前總泵了~
http://class.ruten.com.tw/user/i ... 115&o=9&m=1
要不我車上的拆下來賣你吧~我還有一組16mm的還沒裝上去~
你要不要拍賣上再找找呢~

TO : 達達
你裝後移要幹嘛~
要整理的話只能星期三晚間,或是星期四早一點了~你要準備前叉油和彈簧喔.
下禮拜四晚上聚會要討論一些事,測試無線電,要收取費用,行動簡報~
所以會很忙的唷~

TO : 阿屁
了解~有確定時間再來搞一下吧~
星期日晚間是要聚餐啦~
詹姆士要來台中啊~

決定好要去哪邊吃了嗎???

吃完飯可以去歡唱一下阿...呵呵~
不過好像是星期日的說......

回應 8404# duck0307 的文章

我也不知道要幹麻,就只是想改東西上去XD
前叉的部份,如果不更動不知道會不會有行車安全上的影響

星期四聚會也是八點開始嗎?
我可以一下課就過去嗎?

在台北好無聊喔
說要去跑北宜,其實也只跑了一次,而且只到坪林就折返了

賽前匯報!
我差不多已經把路線都確定了,就差找時間去拍照了
台北市的路,真的是很大的挑戰,哈哈:D
我們在台北市要走的路,是我每天送阿兔去上班後回家都會走的

TO : 詹姆士
目前還沒確定捏,要不你拿主意吧~
還是乾脆直奔KTV連吃飯的問題一併處理行了~

順順騎不會有什麼的啦,如果真的軟到會觸底的話, 那就要快點處理了~
下禮拜四聚會應該也是一樣8點過後,提早來也是無妨的~
台北市車多車速慢點是無所謂,大車會比較辛苦, 會過熱~
我只怕警察杯杯找麻煩而已~

回應 8407# duck0307 的文章

觸底喔,我不知道會不會耶
不過該是找時間把之前降的前叉給拉回來了
騎久了好像沒什麼差別,反正我又騎不快XD

那你再衡量看看囉~

TO : 翹臀
請補資料給我一下~長征要用的~
還有大眼的喔,分開填寫~3Q

板名
姓名
生日
行動電話
身份証字號
戶籍地址
受益人
關係
緊急聯絡人
聯絡人電話

回應 8407# duck0307 的文章

沒有的原因是...我剛剛打電話把他定走了,最後一組

所以現在要想辦法把他帶回來Orz

靠北~原來是這樣~
他有送料到我這邊過~
你把他的電話給我,我和他連絡,看他有沒有空拿過來~
還有你和他交易的資料喔~
還是你要請他直接和我連絡吧~

TO : 創先生
小兔和小凰外拍的照片~~~
還沒有空弄嗎~~很想看其它的捏

回應 8411# duck0307 的文章

我是打他網拍裡面的手機0928192192那支

我還沒拿錢過去,因為我剛剛(昨天晚上)才打電話去請他幫我留的QQ

對了 請問一下喔 有哪位大大明天下午有空的
能陪小弟去南屯看車嗎@@"
時間的話不確定 要等賣家聯絡....

原文由 duck0307 於 2010-9-9 00:14 發表
剛剛去搜尋一下,豐原這一家目前沒有FZR前總泵了~
http://class.ruten.com.tw/user/i ... amp;d=717115&o= ...

這後總幫好便宜阿,害我又想買了。:P

真的好便宜..怎麼會這麼便宜...

Yahoo