Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 7257# duck0307 的文章

我幫小品卡一個名額!
另外就是
我剛在某論壇聽到小道消息,當天手環以及衣服,缺一不可耶.....

有這樣子的事!!!!
明天打電話去問看看囉~

回應 7259# duck0307 的文章

因為活動詳情第六點只說,憑手環入場...
今天忽然聽到要穿衣服,我不喜歡紅色XD

回應 7260# dada760704 的文章

應該沒那麼機車吧~
想當初我們去參加第一屆時~
也說一定要穿公發的衣服 ~
可我們就是沒穿 ~ 因為實在是不怎麼好看...
呵~ 一樣進去啦~

每次參加,都沒穿過啊~~
我再問看看確認一下好了~
08年時也是說要我們穿才能進去,
靠北,穿皮衣的穿盔甲的是能穿得上去喔 ~
有帶著就很了不起了.

回應 7262# duck0307 的文章

OK 那我明天去妳那邊一趟好了

yes! 好偉跟我都還有欠你款項 他欠800 我欠2500外加成績單一張
成績單我問教務處 他說要等到8月暑期輔導的第一天才會發下來ˊˋ

我想要換高壓線圈跟左腳踏 還有燈架
大概就這樣吧....

回應 7262# duck0307 的文章

嗯嗯~去年也說要穿~

結果還不是憑手環就可以入場~= =a
手環還可以丟到場外給沒報名的人進來~= =

TO DUCK葛格
手環還有的話我要一環
還有上次跟你提的打檔桿魚眼~~
大約哪時候會買~~很想快點改...但又怕你麻煩~~

TO 東方米克假老外
明天要去喔~~約一下阿~哈哈

對阿~~~~我也沒穿
我還穿短褲(因為在海邊...)
這次沒跟到好可惜喔~~~~~

TO : 阿屁
好啊,那我一個名額給小品,一個就是你了喔~
200當天有確定拿到手環再給我就可以了,
想改魚眼ok啊,一下子的事而已,只是下雨天比較麻煩罷了~

TO : 生魚片
生魚片哥哥~~~~好久不見了捏~
現在人在何方啊~
你跟小七這次沒參加喔~

回應 7266# 17671767 的文章

粉久沒看到你了溜 阿你要進軍國際沒  想再次看看你表演魔術

可以把我的V2引擎  變成並列4汽缸嗎..........................嗎  可以的話跟我說
我牽下去給你處理....

回應 7268# sooode 的文章

可以揪團嘛....我也要參加這麼驚心動魄感人肺腑的魔術....

to 屁
明天如果沒下雨我會回去 到時你再跟我一起去吧!!

to duck
老大 我訂的零件可以送到你那邊嗎?
想了想 不管送到我哪個家都不恰當= =...

回應 7269# 東方米克 的文章

可以送來我家~
我的車反正都跟FZ/x通用~

哇哈哈~

原文由 duck0307 於 2010-7-27 01:37 發表
每次參加,都沒穿過啊~~
我再問看看確認一下好了~
08年時也是說要我們穿才能進去,
靠北,穿皮衣的穿盔甲的是能穿得上去喔 ~
有帶著就很了不起了.

皮衣?盔甲?KERORO隊服?短褲?
都太遜~~~~

今年YFD  當然是穿雨衣~
(下大雨,女王禁止帶小王子出門,至於男僕...............再看看........................表現!)
...................................................................................................
....................................................................................................
.....................................................................................................
........................................................................................................
喔!是天氣表現!
................................................

希望明天過後可以天氣轉好一點了~
要不大家要討論一下下雨的話要如何是好呢~

TO : 米克
OK啊,你知道我這邊的地址嗎~

回應 7272# duck0307 的文章

大家早安阿,連日下雨真煩阿...................

回應 7273# kkoo5112000 的文章

翹臀葛格消失有幾天了喔!
忘了跟大家說,上禮拜六我跟小品偷跑136+台21
136路況依舊,台21有幾(5)處單向通行,不知道是在補強什麼東西的樣子...
所以31號早上如果要晨跑,不建議走台21
如果不晨跑,星期六發放?只是怕這樣大可葛格不方便...

回應 7272# duck0307 的文章

有~之前有私訊給我!!
感恩阿~

報告
目前桃園天氣已放晴
明日看天氣狀況   ok我就出發了

豐原現在停雨了~感覺好像不錯喔~

Yahoo