Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 6856# duck0307 的文章

>口<大可葛葛是在說我嗎?

上班吹冷氣~上班是我最快樂的時光了~>3<
我愛上班~

天殺的,怎麼可以那麼熱...............

原文由 pilosula 於 2010-7-5 22:14 發表

最不幸消息~停產!
看來要買一組新的,旋扭及幫浦也要提產了!
目前都是庫存!最重要岐管也是.......................靠..........右邊騎車!

我這邊問到的也是停產
我在想要不要買一組當備料.....

回應 6856# duck0307 的文章

大可葛葛~大可葛葛~
今天~去阿志那邊~終於~調教完成!XD
還加裝了霧化管~>3<

不過後燈架方面~
材質是鋁質~大可葛葛可以幫忙處理嗎?

還有還有~大可葛葛~你知道愛將電盤內仁要多少嗎?
還有FZR的高壓線圈~>3<

[ 文章最後由 cooljing 於 2010-7-5 23:19 編輯 ]

回應 6862# cooljing 的文章

你那個不是鐵架嗎?
鋁的可能不行喔!!

回應 6862# cooljing 的文章

高壓線圈,你可以找找看迅光的,通用(好像)

回應 6864# dada760704 的文章
喔~是喔~!!
阿志叫我找FZR的~啊災~
不過我車上的是改裝用的~>3<(KIxxxx牌的)

回應 6863# duck0307 的文章
啊!是喔~XD
嗚嗚~難道我要買那種很炮的後燈嗎?
(煞車紅燈,平常藍燈,好鳥~)

回應 6865# cooljing 的文章

那種燈看很多KTR之類的都會裝...

雖然天氣很熱
可是熱狗跟可樂賣最好
挫冰乏人問津

回應 6866# farka721 的文章

搖飲料搖到翻<-這是小兔
我是一直跑外送ˊˋ

回應 6867# dada760704 的文章

我現在是做速食店
雞塊 雞米花 薯餅 花枝丸 熱狗
快賣完就炸一炸補貨
飲料就是汽水機系列   還有果汁 奶茶
我也是調了好幾年...
現在整個就是閒到爆炸
我了解詹姆士為啥無法忍受沒事幹了= =

偷偷問一下..有人有拆過倒叉內管嗎(3xv的)
油土封有看過是可以自己換...但是內管就.....不知他是怎麼合的
這組備料想拿來研究看看.但是看網拍說要上膠...
自己硬組的話到時候爆了就好笑了...汗

回應 6869# es930 的文章

你是說組裝順序?
還是組裝的方法?

XD,最近忽然想改雙圓燈...
但是,一改分離把,小兔就會砍了我ˊˋ

回應 6870# dada760704 的文章

內管跟下座的分解方式..還有組裝回去需要注意什麼...
因為換油土封不會把內管跟下座分離.....
現在問到的39mm倒差用內管的只有鍍鈦灰黑色(爲啥要鍍成灰黑色= =)
不然其他好像是正叉39mm再去改的...埃  只能慢慢整理了

TO : 樂咖
FZR的高壓線圈很好買啊~

TO : 彭彭
這麼爽喔!!

TO :小任
沒裝過,所以不知道該怎麼拆~

回應 6872# duck0307 的文章

這次的人力分配整個很亂阿...
我做了4年的餐廳   居然把我調出來做簡單工作
卻把新手都放在餐廳
現在餐廳的工讀生都是新人   也沒人盯
所以都站一排在那等事做
雖然餐廳名聲垮掉我也不會少塊肉
但我之前帶領的良好風氣就這樣毀掉...有點無奈

還有個新來的餐飲部經理
我有天下班打卡   根本不認識他
所以也只是從他身邊走過要去打卡
結果他就把我叫回去罵說
"你哪個單位的啊! 不知道我是誰啊! 看到我不用打招呼阿!"
雖然我嘴巴回說"不好意思   好的"
可是他又沒在晨會自我介紹   也沒有職前訓練
一個才來不到半年的菜鳥我當然不知道他誰啦...
現在對上司囂張對自己也沒好處
等以後發達了再回來囂張吧.......

今天休假
難得可以睡到現在~.~
等下去洗衣服~

原文由 farka721 於 2010-7-6 10:27 發表
這次的人力分配整個很亂阿...
我做了4年的餐廳   居然把我調出來做簡單工作
卻把新手都放在餐廳
現在餐廳的工讀生都是新人   也沒人盯
所以都站一排在那等事做
雖然餐廳名聲垮掉我也不會少塊肉
但我之前帶領的良好風 ...

早安
又是個沒有休假的工作日
不過相較於大可葛格,我們的工作應該是很輕鬆了...

另外請教,有誰對於組裝模型有研究的?

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-7-6 11:41 編輯 ]

评分

看起來像是ZZR前罩,要組六眼魔神喔!

料件要用斜口鉗剪下來喔,不然會有毛邊。
黏合膠不要上太厚。水貼紙最好用小鑷子拿貼。

小黑二世就是我現在大模型之一!

回應 6875# pilosula 的文章

我的大模型組裝完了
現在換完小的
ZX-14R,我的生日禮物
有借空壓機了,但是還在想要用噴的,還是筆圖
因為我想要排氣管有"燒色"...

化油器螺絲

既然清化油器,索性連螺絲都來:
根據東吳機研版ataidx大大的文章,螺絲為
M4 x 8mm  6支--->---?
M4 x 10mm 8支--->浮筒室外殼螺絲
M4 x 15mm 2支----?
M5 x 10mm 8支--> 前後化油器固定螺絲

那負壓室外殼螺絲?手冊上是3kw-14486-00  *4顆/per
剩下M4 x 8mm  *6      
        M4 x 15mm *2    是哪裡?

M4x8*6
M4x15*2
這8顆是負壓室那一邊的

Yahoo