Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 5518# aries0529 的文章

噢,所以我要去買一支膠槌了
不過買了這個東西,一定要收好
我怕以後我不乖,小兔就拿這個來敲我...

其實膠鎚可以省下來 在前齒盤蓋

和電盤蓋的邊緣有些施力點

我都用一字起子 從那邊輕輕翹

一下就開了.....

回應 5520# wingzag 的文章

大家早安喔.........................

TO : 達達
加油~膽大心細~
真的搞不下來再叫我嘿~
你趴下去看,沿著墊片看一圈,
應該就可以看到有可以頂住的地方了唷~

回應 5522# duck0307 的文章

通常我趴下去的時候,我可以很清楚的看的到我(頂)住的地方,還可以整個人騰空,

回應 5523# kkoo5112000 的文章

呼叫大眼 大眼有上線嗎?

創哥哥~
你何時有空開車過來呀~

回應 5524# sooode 的文章

;P 她晚上回家才會偷偷上線啦,嘿嘿嘿;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

回應 5526# kkoo5112000 的文章

乖乖被過肩摔吧你....

回應 5524# sooode 的文章

什麼事??

回應 5527# 東方米克 的文章

他已經被我折腰了

回應 5525# duck0307 的文章

正所謂關關難過,關關過!
我拆下來了
明天叫墊片,星期三再叫電盤
希望換新的以後,就可以繼續騎車了!
都沒的拉轉,快無聊死了ˊˋ

星期天有活動嗎?

回應 5529# a90433117 的文章

拍手拍手~~~!!!
你是我們的英雄~~~

硍....我的腰越來越痛了....
剛剛去針灸...插針也好痛...

回應 5525# duck0307 的文章

禮拜四 晚上可以過去  剛好那天我老婆休假 晚上過去可以嗎?

回應 5530# dada760704 的文章

達達,晚上剛好出去吃飯、散步,所以沒接到電話,真是不好意思。

我昨天不是有跟你說慢慢來,有空再過來拿就好了,你怎麼還傳簡訊給我?;P

TO : 創先生
好啊~
我是想要偷改你的車說~~~

回應 5533# luca 的文章

我怕讓你空等,因為沒接到,所以還是發個簡訊確認一下
PS.我的下擾流有辦法裝了,YEAH~~~~~

哈,明天如果有時間,要把左CASE外蓋送去把電盤拆下來了
到時候就順便洗一下CASE內部,不過我看起來是還滿乾淨的
明天下班再來拍照好了,自己處理好東西的感覺真棒!
想在星期五以前把車弄好,不過這樣弄車的進度有點趕...
因為,還有右CASE要拆呢!要把機油檢視窗換掉,因為它會漏尿ˋˊ

那個,大可葛格,可以請你幫我個忙嗎?
我拆左CASE外蓋的時候,螺絲的位置,沒有記的很清楚,印象中有一支最長,兩支次長
可以麻煩你跟我說一下這三支螺絲的位置嗎?印象中,錯孔的話,後果會"不堪設想"...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-5-4 00:48 編輯 ]

回應 5535# dada760704 的文章

對了,我忘了說,你好威喔、直接拆電盤,我不知道你有沒有先試過CDI?雖然說FZ/R的CDI很難壞,不過我會從比較簡單的開始試。

PS.機油視窗,我好像有很多個的樣子,可是我也不知道為什麼會買那麼多。Orz
PS.螺絲問我就對了,有定位銷的那兩支是M6x35mm,洞裡面那支是M6x60mm,其他就是M6x25mm的囉。

[ 文章最後由 luca 於 2010-5-4 00:53 編輯 ]

评分

回應 5536# luca 的文章

噢,電盤我交叉測試過了,OK的!
電阻值我也量過,都在正常範圍內
手冊上說,CDI好像是最後檢查的東西,所以我就直接衝電盤了
反正17年都沒換過(我接手2年內沒動過),換掉也算是差不多啦!

定位銷?我看手冊上是用量2,但是現在只確定其中一支的位置Orz...
其實我有計大概的位置啦,但是怕錯,還是確可一遍!

是這樣嗎?
1是最長,2是次長?

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-5-4 01:00 編輯 ]

评分

如果你忘記那一支要插那一個洞時,
你可以看一下CASE的厚度和本體鎖牙的部位,
就大致上能知道用那一支長度的螺絲了,
再來將螺絲插入時(未旋入螺絲)能鎖到的牙長也可以知道是否正確囉~
鎖入螺絲時要記得交叉旋緊,注意旋緊的力道喔!!!!

Yahoo