Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 3637# ymean 的文章

化油器+1...
我舊的那顆化油器
高轉會上不去,也無解...後來換了一顆,就解決了!

回應 3640# dada760704 的文章

我的不是轉速上不去,是在那轉速範圍會有停滯的現象,在保持油門全開狀況下,約過2~3秒轉速就又開始上升,而且在空檔下催油門並不會有這樣的情況...

阿? 原來這禮拜聚會停一次喔ˊˋ
我實在太久沒用電腦了都在忙搬家....
搬家真是搞的人仰馬翻的 ...

duck老大 身體還ok吧!?!
我還跟你約個時間換齒盤組耶...

早上下班~
簽一下~
等等下班去~

回應 3617# duck0307 的文章

皇上,保重龍體阿!

回應 3644# dada760704 的文章

今天好冷清阿!Duck大怎麼了?

回應 3645# luca 的文章

他感冒了!
不過我也差不多,哈哈
臣告退,洗澡睡覺去,大家晚安掰!

回應 3646# dada760704 的文章

嗚嗚~我感覺好像也被DUCK葛葛「為」到了~XD

TO:DUCK葛葛~
我如果腳踏還要再往上往後移~
難度會很高嗎??

我好像也快了.....
起床喉嚨癢到不行

我好像也快了.....
起床喉嚨癢到不行

這禮拜日沒有騎車團阿阿阿阿阿阿???!!!!!

回應 3650# FZR1229 的文章

大家早安阿......................................................

回應 3650# FZR1229 的文章

這時間都沒人"化蝦"就知道沒有啦!
大家都快感冒快感冒的,很難跑...

翹臀早安!

回應 3651# kkoo5112000 的文章

幹麻偷賣管...
我有看到喔!
連後照鏡都不見了ˋˊ

回應 3653# dada760704 的文章

那照片是我車子剛簽的時候,那時候確實沒有照後鏡啦....哈哈哈

跑完日月潭到家簽到~~~
呵呵~~~ 別怪我沒約蛤~~
我是帶後坐回家滴~^^

回應 3655# rogerlo 的文章

看來最近大家都在忙家務事...

我都在拉 只是都在忙著照顧小朋友

話說前天 十二點多 我家小朋友不睡覺 還在玩想說要先餵飽他 於是就喝奶拉
結果他開始哭 要我抱抱起來就不哭 放下去馬上哭 就這樣好幾次花了一個多小時搞定
再來一點多了想說上個網看看  不到半小時 又哭了  便便嚕拉
嘿嘿精采的來了 換尿布的時候居然給我開砲 尿的整個床上都是
於是我就開始換被單跟床單.....(此時已經快兩點全部弄好兩點半左右)

想說可以睡了  結果又哭拉...這....怎麼回事...原來有蚊子  在房間裡我開始捍衛
我兒子的領空  開始打蚊子 打了一個多小時(蚊子超會躲 都找不到還出動手機手電筒)
就這樣 已經快四點啦...想說要快點睡了 明天還有工作要做
睡不到半小時...
帥氣的又來啦 我兒子又開始哭  因為三小時要餵奶一次.....
就這樣我.....全部弄好的時候要睡覺已經早上六點多了

總之最近我都在當我兒子的奴隸....報告完畢

我也會來看

昨天幫忙老爸修老迪爵

:P

回應 3658# sell_shoe_no1 的文章
修還是改呀...kaka

回應 3657# sooode 的文章
帶孩子真辛苦.....加油吧

Yahoo