Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[情報] 台中板-KERORO小隊-第三企劃室

回應 2596# duck0307 的文章

我老婆要到下禮拜六才會在台中
禮拜天下午就要回高雄去受苦受難了!

回應 2597# dragon 的文章

我以單身為樂~

最起碼~
我不會像某人~飽受另一半之苦~

回應 2601# cooljing 的文章

呵~
單身真的有單身的好
無拘無束~想幹麼就幹麼
樂咖
一切隨緣嚕

回應 2602# farka721 的文章

=3=
你不能體會啦~
一個正在熱戀的人= =a跟我說單身很好?
感覺像~「為賦新詞強說愁」~

當你經歷過一些事情之後~
你才會比較能夠體會得~`

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-8 06:26 編輯 ]

回應 2603# cooljing 的文章

0.0~說話忽然變老氣了

回應 2604# dragon 的文章

因為~~
睡過頭~= =a
頭很暈~DUCK葛葛上身~

沒啦~很多事情真的要經歷過才知道~
想當初我也大剌剌的說:「我不會為任何人掉眼淚!」
不過,當真的遇到事情了,我哭得比誰都慘~

但是,我應該是不會再為其他人傷心了,除了身邊親人之外~
因為,有些淚,已經在那時候流光了~~

回應 2605# cooljing 的文章

其實這種事身為老屁股的人早就經歷過了=3=

回應 2606# dragon 的文章

大家早安,我跟他目前只是朋友啦,不要誤會啦.......哈哈哈哈哈,昨天去看夜景..冷阿.

回應 2607# kkoo5112000 的文章

誰一開始不是朋友啊~
喵的~
每個認乾妹妹的~
最後馬都「e04妹妹」~XD...

我好糟糕~XD

回應 2608# cooljing 的文章

我忽然覺得你有點憤世忌俗= =
吵架也是溝通的一種阿
但是出發點都是為對方好
這樣就很好啦!

回應 2609# dada760704 的文章

其實都有好處,只是看自己怎麼選擇,大家不要想太多,開心的騎車就好了....

其實 這是有分階段的
1.曖昧期:當兩個人互相不明確的時候 對方的一舉一動都是很浪漫的 也因為這樣很多人很木頭在這時候陣亡...
2.熱戀期:巴不得每天在一起 什麼事情都想跟另一半一起參予 不管什麼時候需要的時候都會出現....
3.成熟期:當兩人在一起一段時間之後 開始慢慢浮現個人性格與脾氣這種東西 不過還算美麗..
4.死會階段:當其中一人想通了 另外一個想開了...那就是註定兩個人分不開的時候...這時候總是頭暈衝動的時候...
5.親情期:怎麼戀愛的感覺都沒了 但是又不能沒有對方 出去的時間變少了 約會也不需要了...什麼事情都變成好像親人那般的感覺..
6.火星人階段:來了來了!!因為現實不得不面對兩人婚姻所預見的困難 每天材米油鹽醬醋茶...每天都是因為房貸小孩造成的現實面對 以及雙方家庭解決不完的問題 有人樂意當夾心餅乾
有人卻不想去溝通 當然這階段 會有兩頭燒的情況  面對所有事情不同心協力好像走步過那座橋.....一直到現在才知道 原來談戀愛 不是只有單純的   拉拉小手  親親 抱抱的那種感覺...
等你頭上冒火的時候 記得回火星冷靜一下...

评分

回應 2611# sooode 的文章

好有意義的一番談話,我會用心去體會

嗯...不塊是孩子的爹

回應 2611# sooode 的文章

我算是介於成熟期與死會期之間
話說昨天去收驚,老師說我要32歲結婚比較好
這是要我的支票跳票嗎?

感情的事就隨緣吧~該來的總是會來的,強求來的是不會幸福的~
婚姻生活是需要經營的,要不然到了親情期就會悶了,

回應 2615# duck0307 的文章

恩阿,強求不來的,順其自然就好

哇哇哇~~~最近版上真是桃花朵朵開呢!!
單身期有單身期的自由
熱戀期有熱戀期的甜蜜
穩定期有穩定期的安定
只要全心投入都會感受其中的美妙喔~~~

其實單身的人要好好珍惜單身的日子
因為緣份說來就來
擋都擋不住~~~

回應 2617# monica 的文章

哇哇哇~
大魔王~「摸你很卡卡」老大大上來了~

其實~現在我有我家的肚臍陪我就很好了~>3<
p.s.我家肚臍超俗仔~回到家就好像是他的天下一樣~整個生龍活虎~

TO:DADA
也許是憤世忌俗吧~
但是當一切東西~看了也不過是這樣~
而自己夢想沒辦法實現時候~
這前提是,你曾經為感情投入大量心血
拋棄了自己的夢想~
換來的卻是一場空~
我想~我之後應該會頓入空門~XD...

所以我才會這樣吧?
昨天有跟DUCK葛葛說過~
我很自豪的是我自己的學習能力
但是~感情這門課,我應該學不來~
就好像我當初聯考~化學跟英文加起來不到30分一樣~XD

[ 文章最後由 cooljing 於 2009-12-8 14:57 編輯 ]

回應 2617# monica 的文章

稀客呢,上來發言的架勢就是不一樣,duck你遜掉了...哈哈哈

Yahoo