Zclub討論區 Z板

小心駛得萬年船

小心騎車,騎車小心
昨天跟朋友去跑136,雖然我已經不飆車
那以都是往事
不過被朋友的利益薰心(色魔上身
他說跑完有小姐可以認識
只能硬著頭皮去
跑到赤崁頂然後下山,過灣路段
他弟就犁田了,一個沒戴安全帽,沒穿護具
就這樣直直的犁下去
之前看看到版上有人建議隨身攜帶急救用品
我也有隨身攜帶,之前沒有這個習慣
就派上用場,緊急包紮後就繼續騎回彰化
手跟腳都破皮,左手還磨到見肉
回到彰化要去彰基檢查,經過文化中心也發生車禍晚上7點多吧
要進入136入口,也有看到一台救護車
到彰基急診是去做正確得包紮
然後....我被南丁格爾說教.......因為我直接把紗布貼在傷口
撕下來又流血,也來不及問護士要怎麼處理
隔壁床的一對姊妹也是車禍,不過是被撞
還好只是擦傷,我看著朋友弟這樣,不知道要怎麼辦
我已臉無奈,那對姊妹的妹妹
我用很無奈的眼神看她,她也用很無奈的眼神看我
兩人無奈的眼神交會
唉,真無奈
這樣也激起我退伍後要考護理系的意願更加堅定(明明就是色魔上身
不管騎車還是開車,都要小心
我也先體驗當護士要處理的事情
看太多事故,現在我全身都感到酸痛
可是我的色魔還是沒退,我要考護士

[ 文章最後由 阿B小旻 於 2009-4-13 23:47 編輯 ]

回應 1# 阿B小旻 的文章

小弟之前也是讀護理的 ..
其實男生讀護理並沒有比較吃香 ..
有的是工作機會會比女生大很多 ..
例如急診 ..
護理沒想像中的容易~

136對不熟悉的人來說是危險了點,有的時候還有道路殺手....小石頭或沙子,像我以前住台中,136像我的廚房(我家到136入口只需要3分鐘)我也在哪裡跟人家對撞(對方吃對像),有的時候就算自己騎的慢別人未必會慢..悲慘的事情就會發生了 話說回來你們在跑136的時候過赤崁頂,有沒有什麼特別的感覺??

沒戴安全帽太離譜了!

回應 4# k137 的文章

抓最嚴的台北都有人不帶了...
見怪不怪...

我發現我有錯誤.....他是戴瓜皮
但扣環那條線根本就沒調,其一騎整個安全帽變成穿防摔一那快護頸
所以也能說是沒戴拉

回應 2# bravehugh 的文章
可是....可是......我已經被色魔上身
管他什麼恐懼,我通通克服拉
讀那麼多年的和尚班,如果上我考上
應該不會邊上課邊流鼻血吧

回應 3# angle740311 的文章
有,當然有
就風景很漂亮,懸崖很恐怖
坐在那裡吃大包小感覺會被推下去(被害妄想症
難怪那家大包小的餐車會放一個牌子136 人生無常

回應 1# 阿B小旻 的文章

人沒事就好,你那位朋友下次應該會代裝備了吧!

有時後人真的會不信邪,有了經驗後就會更上一層樓。

头像被屏蔽

回應 6# 阿B小旻 的文章

你說的大包小??是那一攤香腸伯嗎??超懷念他的香腸的.....

看來是我跟我朋友想太多,之前跑136有一次太陽下山了,過了赤崁頂之後,發現我的右手跟右腳不聽使喚.....沒法按煞車...... 過了一段之後又好了,,,,,,不知道是不是被.......你懂得

回應 9# angle740311 的文章

回應 7# 685259 的文章
他們兄弟倆可是出了名的鐵金鋼
因為我都叫他把西瓜帽當護膝跟護腕
說很N次也是不聽
所以我也沒辦法嚕
我會再把您的話告訴他一遍

回應 8# dearlight 的文章
我從小讀的是和尚班
眼睛一睜開,忘眼放去都是和尚
無解為什麼班上就是只有和尚
好不容易有一位和尚自告奮勇的要成為尼姑
和尚們有如很久沒看到鮮肉的惡虎
僕上那位勇敢的和尚
被拖去阿魯巴,最後變成尼姑哩:
每次進到急診都被那群勇敢的小護士們感動
都不怕血,很鎮定的工作
有時很想說:小姐,這個我自己來就好,可以可休息一下

回應 9# angle740311 的文章
我懂,我懂
我也是這樣車禍的,不過我還是戰贏嚕
之前好像看到有人這樣形容136
每天會有一次車禍
每個禮拜會有一台車掉下山谷
每個月會有一位人往生
跑136真的要小心

头像被屏蔽

回應 10# 阿B小旻 的文章

真的喔,我跟我朋友都有晚上獨跑的經驗,都覺得特別陰森跟詭異

头像被屏蔽

回應 13# dearlight 的文章

不是啦,就算夏天去,經過某一路段就會特別陰森阿.......

Yahoo