Zclub討論區 Z板

大家都家什麼機油ㄋ

各位大大好阿 想請問一下各位都加什麼機油ㄋ 因為自己最近想換加別牌的機油, 我的背黑奔目前給他吃ESSO綠老虎 其實還不錯,但是還是想是看看有沒有更適合的 希望各位大大給我一些意見阿 感激不盡
亞麻仁油跟松節油

國光........ㄏㄏ 沒有辣 開玩笑ㄉ
我用家時多ㄉ

我都+統一葵花油....愛老虎油也不錯....

FINA (快拿)蠻好的....只不錯有點貴~~

培力!

二行程噴射飛船用油

統一沙拉油.........84元/1.00公升
維力清香油.........89元/1.24公升
大統花生油.........84元/1.20公升
寶素齊葵花仔油.112元/1.08公升
得意的一天葵油.138元/1.24公升(現在有加20%不加價優惠)
貴格葵花子油....144元/1.30公升

別打我.....我錯了~_~"

力豹仕㊣~_=

SG

impal
不知道是什麼油
應該沒有拼錯吧

泰姆 !!
超讚!!!!!!

回覆給:極速黑皇帝

ip 0W30
動力提升由 

偶明天要換力豹仕5W50ㄉ....一罐要550一.一

加實多 5w/50 全合成機油(黑色瓶子裝的) 149$ 俗,讚。
加實多 10w/40 滋護... 169$ 俗,讚。

回覆給:極速黑皇帝
Q8 F1 10W50 全合成機油 公司貨384元...我拿的到的價錢 2XX
水貨 200以下... 因為他比一般油稀一點點...所以拉轉速超快的...我也是黑奔...如果有持續操駕的話我都800就換了...
有需要可以跟我說 a10101314@yahoo.com.tw
(我不是再做生意...只是給車友方便..)
可以拿到更低人的也麻煩跟我說一下 .謝囉

回覆給:卡普小男童
在台中市文心路上有個汽車量販店…滿大間的~
裡面賣的Q8 F1 10W50 我記得我有買過一次 129$
但也只有那家店好像才有那個價~
記得「一手車訊(汽車的)」雜誌好像都有提過那家量販店
-----------------------
我用了之後,也不覺得是假油,不過拿的價錢滿便宜的會怕
所以之後就沒再去那邊買了。
Q8 F1那瓶真的滿有意思的~嘿嘿嘿~
騎到1100左右,也沒有劣化的很嚴重,出來的油還有點咖啡…
沒有100%黑…滿不錯的。
前陣子我都用CPC 20w/60的油(愛買價85$),騎到1400km,也
沒有劣化的很嚴重,也許是和我騎車的方式有關,但感覺還不錯。
之前有加過一次 Castol 20w/60,但好像比CPC的鳥,換檔沒那麼
順暢,車子騎起來也不順,滿頓的,不太順爽。而且900換的時候
居然只流出1700左右,吃了100cc
----------------------
對了…平時我換機油都是945cc+945cc全倒進去…1850cc左右。
每次換幾乎都沒吃到油,所以我對機油的測試目前還覺得有點心
得。
----------------------
現在在測castol 5w/50.....149$一瓶,日後再寫一下感想好了。
----
覺得castol 10w/40的磁護對車子好像也不錯,下次10000km的時候
就要改用這瓶了,以後大概就不會再換了。

俾斯麥 5w50(戰神二號)賽車油,改裝車建議使用!

針車油 贊!!

豬油...........

Yahoo