Zclub討論區 Z板

[問題] NSR真的這麼不堪呀......不是吧?!

关闭 [复制链接]
在某台X論壇上,看到某一位高手說
他的RS改70.5MM汽缸+1200條(??)
光是這樣就可以把NSR吃假的
說他最近看到一台賣1萬的NSR想換口味來玩

小弟我看不過這種輕視NSR的態度
(雖然我目前玩FZR 但是我很珍惜那幾次玩NSR的回憶)
自己駕駛過 知道NSR的實力如何
即使大家都說台規NSR比較虛
(比起泰規/日規 是真的比較虛沒錯)
但是也不至於不堪到會被RS100改70.5MM+1200條(??)
給幹掉,我在那裡說過 NSR跟他那架RS比
只會在起步的時候因為他的CVT被爬頭
NSR檔位拉到4檔RC開的話 就換RS被爬頭

結果呢....那位小朋友跑來約戰說要去尖端
這下可好,我一直都沒有買皮衣勒,怎麼戰?!
(我都是穿仿賽服色調的雨衣 裡面再穿戴滑板那類的簡單護具)

但是我的重點是,NSR(台規.泰規.日規)真的有不堪到會被RS100的70.5MM+1200條(??)解決掉?!
.............不是真的吧.................(還有一萬元NSR那個RC居然還可以作動 哪有那麼好吃的)

或許是N-SR

NSR面對大改的其他輕檔車

起中沒有優勢

[ 文章最後由 0918311834 於 2009-4-12 22:08 編輯 ]

在尖端跑真的是如此NSR要打到4檔以後開始拉近終點就到了
依那台RS應該5-6秒破百 0-400應該在11-12秒以內
通過時速130以上

因為他車的化油器+7  傳動+8  汽缸+9  阿!

如果說在賽車場

RS會贏NSR也沒什麼好驚訝的

軸距等的因素

來跟我比好了~

不是喔 他說的不是賽車場呢
(我也知道NSR的動力輸出特性 如果在賽車場很難發揮自如)

我不否認我在那裡發言的確有失公平
(因為我說我看不起所有只會轉油門的素可達小鬼,不過台北就都是這種的比較多 = =")
而且我不爽的是他覺得NSR跟RS差不多的那種態度...玩?!
幾乎每個NSR駕駛都不是玩的態度吧

網址...
http://www.twbbs.net.tw/index.ph ... le&action=index

原文由 動感小白 於 2009-4-12 22:14 發表
來跟我比好了~

哈哈~你的可是隱藏車種呢

原文由 minatsuki 於 2009-4-12 22:15 發表
不是喔 他說的不是賽車場呢
(我也知道NSR的動力輸出特性 如果在賽車場很難發揮自如)

我不否認我在那裡發言的確有失公平
(因為我說我看不起所有只會轉油門的素可達小鬼,不過台北就都是這種的比較多 = =")
而且我不爽 ...

尖端就是跑直線的賽車場地..

關文了...真是太好了
終於不用跟那種小鬼繼續砲戰了....

回應 9# okada 的文章

這樣呀....真是抱歉
我沒有去過賽車場
沒錢也沒時間呢....哈哈....
只好期待以後有機會可以上去場地跑一跑了

(不過那小鬼我說改180拿出來講.....屁勒...那是修復性的改裝吧
不然我還沒聽說過有誰FZR改引擎只改到180的 我聽到的大多是204以上)

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-4-12 22:20 編輯 ]

場地賽
若是都低速彎
的確是有可能被幹掉
尤其是需要退到1檔的彎

尖端似乎沒有太多小彎
幾乎都是大直路偏多吧一一

RS改70.5MM汽缸+1200條(??)

聽起來真的很猛...

要K掉原廠NSR,可能性應該瞞大的...

比大直線? 0~400..RS贏面

來亂的...;P ;P ;P ;P ;P ;P

不過真想騎看看RS改70.5MM汽缸+1200條(??)

在台灣的賽車場速克達的贏面因該比較大,
去綠色地獄紐柏林好了,看看哪台先縮缸.

回應 10# minatsuki 的文章

不~~~~我剛拿爆米花回來耶

RS改70.5MM汽缸+1200條 馬力會提伸多少勒 好想知道=3=

70.5MM+1200條 這種超改 不容小看 (但是我會跟他跑 因為它可能攻一次山頂 引擎就掛了 給他花錢修阿)

只能說 捨得花70.5MM+1200條 她也算是好野人 nsr是給有品味的人騎的...

不過nsr改起來 也是非常非常可怕阿

老實說
我並不認為那台RS會強到哪去
若是2T速可達
我會說
可以不用比了
會是真的在短線被海放
若是4T速可達
不用到4檔
原廠約3檔內可追平
但半離合肯定少不了

這就是為什麼我不想在用台論了